Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в те-же два раза побила продажи X360 в Японии на старте. Т.е. сделаем вывод - Х360 в Японии всего в два раза менее популярен, чем PS3. Я думаю это успех для MS.VaaN написал(а):Небольшой факт, за те 6 часов что PS3 была в продаже, она в два раза побила годовые продажи x360, и это при том что PS3 смогли купить лишь 10% желающих.
И в те-же два раза побила продажи X360 в Японии на старте. Т.е. вывод сделаем вывод - Х360 в Японии всего в два раза менее популярен, чем PS3. Я думаю это успех для MS.
Жесть,ка там кто то в живых мог остатьсяРепортаж японского канала о запуске PS3:
http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
Смотри мой предыдущий пост, там написано сколько продали Х360 на старте.Это официальная информация. На всякий случай: На старте Х 360 в японии продали 62135 приставок за два дня. Продажи зы3 так же учитываются за два дня, потому как это выходные и считаются всегда вместе.Неправильный вывод, на старте 360, в певый день продали ~500 приставок, на старте PS3 - 80тыс, это немного больше чем вдвое
Насчет дефицита гипотезы можно любые высказывать. Хоть в 10 раз умножать хоть в сто. От этого количество проданых приставок не изменится.И не забываемпро дефицит (т.е. теоритически эти 80тыс. можно умножить на 10).
VaaN,Смотри мой предыдущий пост, там написано сколько продали Х360 на старте. На всякий случай: На старте Х 360 в японии продали 62135 приставок.
Да понятно это всем. Просто чего лишний раз пургу писать и сравнивать продажи в Японии Х360 и PS3. Давайте сравним PS3 с NDS и выясним, что DS-ка поравла вообще всех в клочья.REALALBEDO написал(а):Понятно же,что если бы Сони предоставила миллион консолей,то и продала бы миллион
mr_ND,
У тебя всегда есть ссылки на то как 360 рвет PS3, я им не особо верю.
Ты хочешь сказать что в Японии у 360 был такой же старт как и у PS3?
Хе-хе. MS наверное обо...ммм...апкакалась от ужаса)