Я думаю вам оптимальней и проще будет купить в рознице - http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=040101&base=1&cid=1101&pnam=yakuza 2&where=00 . Это где-то 1100 самая низкая цена, и 1300 в gamepark. Просто это такая игра, что если её продавать и будут, то не намного дешевле розничной.
Во-первых новинка. Во-вторых специфическая. В-третьих уже не на актуальную консоль. Мне кажется, что лицензионную Yakuza 2 случайно или просто для прохождения покупать не будут, а те кто и купили, маловероятно что сидят на игровых форумах. Поэтому остаётся надежда наткнуться на тех, кто решит избавиться от своей коллекции по финансовым причинам, или перекупщиков, которые сильно дешевле розницы продавать не будут. Я на барахолках даже не видел последнего Call of Duty или Need for Speed на PS2, не то что Yakuza 2.
cir, Неправ. Те кто купил конечно купил ее для прохождения и в коллекцию, но они сидят на форумах кому же еще о впечатлениях рассказывать. А по теме Robo игра на Bay стоит от 35 до 50 уев, при нынешних ценах, явно больше штуки сто со всеми гемороями. Игра стоит 1000, но лучше начать с первой части, если не играл
Я не говорил, что на форумах нету тех, кто его купил. Я говорил о том, что эти люди купили её явно в коллекцию, а не чтобы пройти и продать. Я же написал, "случайно или просто для прохождения". Под "просто для прохождения" имелось ввиду, что человек купил чтобы пройти и забыть, то есть готов обменять или продать и ценности для него эта игра после прохождения не представляет.