Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный выбор. Полностью одобрямс!! Хотя Пасскард3 - лишняя трата денег и рессурса аккумулятора.
МикроСД рекомендую Transcend или Kingstone.
У меня Красная(говорили что покупать красную нельзя?!)
Ну отсталось дождаться!Я лично все игры качаю с нета.Деньги есть что-бы заказать, но к сожелению не разу ничего не покупал через инет.Не знаю как это все делаеться и как расплачиваться.
-угу.Это самая большая проблема для меня.<L> написал(а):Меня гораздо больше волнует что многие клевые игры только на японском языке.
Учти, что на черной Lite очень сильно видны отпечатки пальцев.Обошел пять магазинов, из них она была только в двух - но синего цвета, а я хочу себе черную.
Учти, что на черной Lite очень сильно видны отпечатки пальцев.
Поздравляю!!Аллелуя, братья и сестры! С сегодняшнего дня я счастливый обладатель черненькой коробочки DS Lite. Осталось дождаться теперь когда придут заказанные игры из Мариошопа. У меня вопрос, пока у меня нет флехи - куда будут сохраняться сэйвы из игр?
<L>,
Ну радуйся!!!Я помню, когда игр не было, я баловался с пикточартом![]()
-Osu! Tatakae! Ouendan мега вещь!!!Еще есть Elite Beat Agents, но в нее я не играл.<L> написал(а):Ouendan
-Osu! Tatakae! Ouendan мега вещь!!!Еще есть Elite Beat Agents, но в нее я не играл.
Элит Бит Эджентс как раз на инглише.Жесть только в том что все эти игры на японском.