Я ненавижу - ...! И у меня на это 100 причин...)

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала

Выплёскиваем свою "ненависть" к той или иной платформе. :)

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Проголосовал за Пк . Но это не ненависть , просто как игровая платформа Пк не состоялся .

pc, т.к. перестает быть игровой платформой :(

Ненавижу не конкретные приставки, а их тупых фанатов.

Не то что бы не навижу, но раздражают Майкрософт за халатное отношение при создании 360го, а диск в пакетике вобще объяснению не поддаётся...типа" да пох!й всё равно проглотят" да?

Ипу и плАчу - ненавижу и играю на PC :) Не, ну ненависти нет, но это не моя платформа, определенно. Нехтген не покупаю из принципа (Wii есть, X360 сломалсо полгода назад), писал уже где-то =) Осенью хочу взять, тогда нехтген еще подешевеет. Пройти испытание GTA 4 будет не так то просто, но хоть посмотреть и десяток минут поиграть я все же смогу :) Естественно, только под Владивосток.фм, иначе моя игровая жизнь будет неполной.

Ненавижу этот глупый опрос.

Ненавижу шайтанкоробку, а вот пс... ну еп, не люблю играть на пс, но люблю его как есть) Ибо интырнет зависимость это наше все..

не люблю РС, за то, что в принципе было описано в смешном ролике в начале темы:) ненаввижу х360 за пеегревы, пс3 за отсутствие игр (раз уж нет пиратства, то надо что бы было ЗА ЧТО платить такое бабло:))

не люблю РС, за то, что в принципе было описано в смешном ролике в начале темы:) ненаввижу х360 за пеегревы, пс3 за отсутствие игр (раз уж нет пиратства, то надо что бы было ЗА ЧТО платить такое бабло:))
Отсюда делаем вывод, что Snake любит продукцию Нинтендо. :smartass:

ненавижу фанбоев,т.к. нормально отношусь к владельцам разных приставок.

Отсюда делаем вывод, что Snake любит продукцию Нинтендо. :smartass:

Неа, отсюда делаем вывод, что к продукции нинтендо я равнодушен:) играю на х360, в будущем хочу преобрести PS3. В сторону Wii не смотрю:) хотя, была у меня DSLite как-то.

PC и этим все сказано

Nintendo за что что они суют своего водопроводчика почти во все свои игры и уже 20 лет не могут придумать ни одного нового персонажа. Только и могут насиловать героев эпохи NES плюс выпускать казуальный мега-треш.

Да , а с иксбоксом всё идиально вышло...неторопились, сделали всё как надо да?
От любви до ненависти - один шаг. Если бы я ждал 360, то я бы о нем написал, т.к. именно он в этом случае не оправдал моих ожиданий. А так мне ни горяче ни холодно от того, как там накосячили с 360ым.

Назад
Сверху