Я Купил!

007.jpg

003.jpg

Кто живет на дне морском?

en_espanol.jpg

а стар ворс abc?

Сменил ковёр наконец и уши =)

Кстати, по поводу книг.

В рамках промо-акции, Энди Гавин, тот что со-основатель компании Naughty Dog и создатель игр Jak and Daxter и Crash Bandicoot, совершенно бесплатно в течении ближайших 48 часов раздает на амазоне киндловую версию своей новой книги The Darkening Dream

вот . теперь любой блюрей-рип забацаю . только пишет аж целый час , если под завязку .

IMG_1002.jpg

опааmdb1.webpmdb.webp

Вложения

• mdb1.webp
    mdb1.webp
    34,4 КБ · Просмотры: 572
  • mdb.webp
    mdb.webp
    16,7 КБ · Просмотры: 573
Шикоз! Даже подрочил...
PS Как он тебе? Я пока дальше второго диска не добрался...

у тя такой же? да дрочилово! как еще то?? а для классики они Барни О Гилви выпустили. тоже вышка! тоже на родняке взял ... на Горбушке.

Я сейчас втыкаю в "Абрукадабру" Д. Боргира. Особенно доставляет Гетвей с Агнетой. Заодно послушал её в Энимал Альфа. Подрочил!

а мне чо то не очень он вштырил... Абракадабер. по честному послушал раз 20 ну.... так... вроде гуд, а вроде и нет ярости уже.. тоже какой то модный в виде альбома брал диги пак лимитированный

на концерт кстати идешь их в Арену?

Не, на концерт не пойду, я - социопат :)

Друг, вдруг из math-metala посоветуешь что-то путное? И обязательно жопоразрывательное!

мат кор? я не очень фан. вот корешь у меня. Ну despised Icon гуд последний, ион диссонанс, deeds of flash очень мощно последний и технично

Вышел новый альбом Мерлин Менсона. Кто-нибудь купил уже? Судя по фоткам в инете оформление у обычного издания упрощенное. "Тексты песен ищите на таком-то сайте". Тревожный звоночек (((((((

P1100834.jpg

Заменил 910 на 920, в интернетах пишут что качество записи у последовательницы чуть хуже, проверим. В любом случае для меня важнее удобное крепление на моник и штатив.

The Cabin in the Woods: The Official Visual Companion, фильм с ним, Kick-Ass 2 и документалка как снимали "Возвращения живых мертвецов".

iY1Q6k9TY0rpd.jpg

Кстати, режиссер фильма The Return of the Living Dead, Дэн О'Бэннон, если кто не знает, также был сценаристом Чужого. И более того, именно ему приписывают основную заслугу в появлении "саги" про чужих на пару с Джоном Карпентерем (они как-то вместе еще задолго до того работали над фильмом Dark Star и, в последствии, им пришла в голову схожая идея). Но тогда не получилось найти деньги на съемку фильма.

К слову, из команды по съемке Dark Star, в Чужом также принимал участие и специалист по спеццэффектам Рон Кобб. Но это так, оффтоп.

У меня тоже этот месяц больше анимешный получается. Наконец-то приехала ко мне первая (а на очереди еще 2 и манга) коллекционка, произведшего на меня в свое врямя сильное впечатление Паракисса, хотя чему удивляться, ведь режиссер Кобаяси Осаму, а он фигни не делает.
CIMG1267.jpg

CIMG1266.jpg

IMG_0024.jpg
Вовчик, только увидел. Класс! А кино смотрел?