Голосование не создаю, по понятным причинам. Называем худших, если наберется десять можно будет сделать и опрос. Для меня худшие игры PC - Готика3 (это не игра а набор багов) PS2 - Spllinter Cell 4 (мини игра изданная с целью легко заработать)
Какой сложный вопрос. Из того, что я ждал в этом году, меня пока ничего не разочаровало. Не на всё хватило времени, увы, но разочарований не было. А что не ждал - на то мне пофиг. Так что воздержусь, пожалуй, от участия в этой номинации. Я считаю, что этот год был на удивление удачным на игры.
"Хорошая" тема, правда название не соответствует содержимому. Я бы скорее это назвал "Игры от которых мы ждали ВОТ СТОЛЬКО, а получили вот столько." Проще говоря хотели шедевра, а получили игру. Называть gears of war и Final Fantasy XII худшими играми абсурд. Есть и должна сохраняться какая-то объективность, и в её рамках ни одна из этих игр не может быть худшей. Это тоже самое что я напишу что худшая это Resistance, а ведь это не правда. Оно просто среднее и бесцветое, проще говоря не оригинальное до мозга костей, но никак не полное говно. Хотя с другой стороны, наверно у участников этой темы есть некий протест, тот что у меня насчёт "Сопротивления". Однако в отличие от глючного NFSC, список состоит из злобных шпилек. А тема имхо должна быть всё-же более ли менее объективной, а то получиться как аналогичная где находились оригиналы называющие MGS говном. P.S. Atthasit|FFXI не правильная у тебя подпись, должно быть так: Have Wings, Will Fry
если расматривать такую постановку вопроса, то тогда однозначно Marvel Nemesis PS2 такого количества багов, зависонов и просто жуткого управления не в каждой игре найдёшь. а если просто по теме, то всё равно Marvel Nemesis PS2 и Mortal Kombat Armageddon PS2