Вообще кнешно фильм не для всех. У меня куча друзей уже сходили по моей рекомендации и все потом злобно на меня смотрели))) Один даже с сеанса свалил. Сказал ,что это первый фильм, который принудил его к такому действу. видимо фильм и правда слишком замороченный для многих умов))) P.S. ... или я больной на голову....
сегодня сходил... в восторге!!! фильм очень понравился. замут хорош! тока вот человека-плавающее-лицо (роршер чтоль, не помню) жалко ((
Dojo, Угу, обидно, даже, что такой необычный, гениальный фильм про супергероев непонят большинством мейнстрим, блин...(( всем "Миллионеров из трущоб" подавай, елки... RONIN, Роршах его звали ОЧЕНЬ харизматичный персонаж угу, думаю, что его жертва была напрасна, ибо без Оула он бы все равно не улеиел
да.... жалко Роршаха(.... этот др. манхеттен, малекулярная голубизна, походу вообще даже не пожалел о содеянном=)
Фильм конкретно обвалился в прокате , даже бюджет свой отобъёт нaврядли по Америке. По миру конечно окупится.
Не смотрела и не собираюсь (по рекламе так чистый шлак), по ИМХО на любителя, по отзывам...повторяться не буду, люди уходили из кинозала и плевались.
Кстати, так можно написать о впечатлениях по многим фильмам и играм. И дело будет и посты Пойду займусь
Мы тебя зауважали прям! Первое сообщение и такое резкое и сильное. Прям серпом по яйцам. Я так понимаю это твой способ оценки качества, стоишь возле кинотеатра и ждёшь когдa зрители выйдут....АГА! харкаются...ну всё говно мувик!
Наверно буду неоригинален, но мне фильм очень не понравился, картинка и то, как снято, это отдельная песня, тут вопросов нет, люди старались и делали конфетку, но вот сюжет, мой неподготовленный мозг отказался воспринимать. По поводу плюющихся людей у кинотеатров после сеанса, может дело не в качестве фильма, представьте, пришел, значит, человек на сеанс, скажем, на 11 вечера, сел, посмотрел это нечто, вышел, а уже 2 часа ночи и метро закрылось, придется на частнике ехать домой и еще бабки платить, вот люди и плюют в сердцах))))