Выдаю на орехи... [хдышь!] первая часть-куйня редкостная. [хдышь-хдышь!!] вторая ещё более редкостная. Короче,капрофилы маст хэв! Такое дерьмище,что ващее.... Не фанат я такого...
Нихера! Наоборот раньше с цензурой попроще было, просто не было возможности снимать натуралистичное рубилово. И при чём тут Трома? Трома снимает и выпускает трэш, который в своём большинстве серъёзно воспринимать нельзя. У Ллойда Кауфмана все фильмы стёбные. По теме: Первый "Хостел" мне не понравился, и на второй не пойду. Может посмотрю дома, если достанется в хорошем качестве.
К сожалению,на ДВД не ставят штамп "Ахтунг!Гуано!" ... А пора бы. Жаль времени,потраченного на просмотр.
В том-то и дело,что вторая - кальковый вариант первой. Смоишь с чувством "де жа вю". Итог: первая- в мемориз,вторая - "нах не нужен".
Кто-то сможет мне объяснить, в чем сокрыт тайный смысл и где-какой психологический ход в эпизоде с маленькими детьми и Сашей, который ходит перед ними и тычет пистолетом в лицо, нос и рот?... перед 6-8 летними детишками.... потом валит одного, предварительно накрутив ГЛУШИТЕЛЬ!.. Концовка - вообще верх оригинальности - игра в футбол отрубленной головой под ритмы славянского фолк-рока....
Как я понял наведение порядка среди малолеток!Мне показвлось единственной напряжённой сценой в фильме..
Ну не знаю.... Я тщетно пытался найти этому моменту вразумительное объяснение - не смог. Ни страха на лице детей, ни эмоций на лице Саши ни смысла в таком поступке. И какой порядок можно навести в компании ДЕТЕЙ? не подростков, не юношей, а маленьких и глупеньких дошкольников. Публичной смертью одного из них на глазах у всех?? я не могу найти этому объяснения даже с точки зрения шизо...