Однозначно я теперь не расстроюсь, что не посмотрел прямой эфир Теперь другой вопрос, что делать с Mustik? Наградить как победителя опроса? Или забанить как не патриота?
все проигравшие - а ну-ка скинулись по штукарю, а то аренду платить нечем и ваще, я патриот, но такой спорт, где все за бабки, стране не нужен, не осталось спортсменов-патриотов бей нигеров!
Я бы не стал говорить про не спортсменов не патриотов. До взрослого ЧМ молодежая команда точно так же выиграла американцев в отборочном и проиграла в 1/4. Это карма видать.
да ладно карма, по аршавину видно отношение к спорту и к стране - бабло, а патриотизма ноль стараются показать себя и продаться за бугор
Результат вполне был прогнозируем уже по игре на групповой стадии, после поражения от жабоедов я думал Ковальчук с Радуловым убегут из этой сборной или попросят исключить из списков, чтоб не позориться. Австрия особенно ярко показала, что у нас нет защиты. Не сомневался, что мы влетим ЮСАм или Финас в четверти. Не задним числом говорю, реально так считал, так что можете меня какахами закидывать =) В нападении только двое пыжились весь трунир. Я бы не стал о деньгах говорить им их и так хватает особенно нхлОвцам, Такие как Кови и Раду больны хоккеем и бьются всегда и до конца ибо не могут по другом. Остальные показали уровень КХЛ на данный момент, что из себя представляет наша лига. Понятно, что на Олимпиаде будут одни НХЛ представители собственно вот и весь вывод =)
Финны проиграли. Сейчас амеры бьются со швейцарцами. План американцев был прост: попасть на нас в 1/4 и не попасть на канадцев в 1/2. Почти всё выполнено, осталось только выиграть швейцарцев