Хочется портативную игровую консоль)) Хотелось бы услышать доводы в пользу DS Lite)) Чем она хороша, какие есть проблемы, мнения пользователей и всё, всё, всё)) Жду ответов)))
Достаточно оригинальные игры, использование тач-скрина. Если нужна действительно игровая консоль, то это - твой выбор. PSP тоже не плох, но почти все игры, которые на ней выходят, портируют на PS2. Да и зачем нужно слушать музыку на игровой консоли, когда для этого вполне подходит плеер? Зачем просматривать картинки, если это можно сделать на компьютере?
Ну вот видишь. Кстати, я сам тоже думал, что выбрать: PSP или DS. В итоге, остановился на DS. Всё-таки я задолбался играть в похожие игры, хочется оригинальности, типа Wario, переиздание старых FF, Phoenix Wright...
Тогда точно твой выбор. Почти только на DS и GBA выходили игры по Покемонам. Кстати, если игры выходят по какому-нибудь аниме, то в большинстве случаев попадают на DS, причём в самом лучшем виде.
Меня это радует)))))))))) Ой как радует))))))))) А какя нормальная цена для этой приставки просто в продаже видел колебания в цене от 4950 и до 5950 р. В чём прикол???
Да, кстати, насчёт цены. Я хочу взять в "Эльдорадо", но там всё нет! В общем, её цена там 4950. Я думаю, что цена не должна превышать 6000 рублей, по идее, должна быть ниже.
А ты из какого города? Я просто из Питера-там она в Гостинке стоит 4950, но это белая, чёрная стоит 5950(не вижу логики)
Тольятти, что в Самарской области. У нас в М Видео продаётся PS2 чёрная и серебрянная. Чёрная - 4950, серебрянная - 5500. Тоже нет логики. Насчёт DS, в "Эльдорадо" три расцветки (чёрная, серебрянная, розовая) стоят одинаково - 4950.
GIS, Погляди в МедиаМаркте, возможно там дешевле будет, просто в самарском маркте, пару месяцев назад я наблюдал ДС за 4500.
это кто как использует,кто-то гвозди забивает я активно играю в свою лайт уже пару лет и ничего с ней не случилось