PS3 XMB темы

Каин

Crimper
Почётный участник
Реакции
4.000
Есть ли на PS3 темы, достойные внимания (даже если платные), бесплатные обычно отличаются или уродским артом и иконками или светлым фоном на котором шрифты не видно
По Demon's souls напр. кто юзал?
Сам пользуюсь стандартной синенькой, на ней глаза не выгорают :)

Динамическая тема LittleBigPlanet. Всё видно, а бегущий на заднем фоне по планете сакбой завораживает :D
А ты пробуй комбинировать разные темы. Оттуда фон, оттуда иконки.

Я купил динамическую тему к Flower. Экран чистый, все шрифты и надписи нормально видно. Единственная тема, которая мне понравилась.

Да, тема Flower хорошая. И звуки приятные. Под сайндтрек игры сидишь в менюшке ПС3 и даже игру запускать не хочется... Магия.

Ммм, отличная, как и сама игра, надо будет поискать, жаль только карточку за 1000 покупать ради одной темы
Там ещё и ночная есть, здорово!
LBP тоже ничего
А это, похоже, только для японцев (

А это, похоже, только для японцев (
Не думаю что составит проблемы зарегистрироваться в японском сторе, купить себе мелкую карту для него и взять себе там эту тему и ещё пару каких-нибудь вкусняшек.

А купленные в японском профайле темы можно переносить в русский профайл? Ну то бишь, создать японский профайл, зайти в их стор, накупить что надо, а потом это все скопировать в русский профайл на той же консольке!

По-моему, ты все усложняешь. Я купил тему в амер сторе, зашел в свой рус профиль и запустил. Ничего не надо переносить.:)

А-а-а, даже так??! Надо будет зайти в нужную тему и почитать насчет создания американского аккаунта! Или японского!

А кто-нить знает, в каком мировом сторе можно найти вот такую тему? Шикарная на мой взгляд!

в свое время бесплатно качнул из ипонского стора, сейчас, если память не изменяет, она там-же, но за тугрики уже.

Ясно, сэнькс!

А купленные в японском профайле темы можно переносить в русский профайл? Ну то бишь, создать японский профайл, зайти в их стор, накупить что надо, а потом это все скопировать в русский профайл на той же консольке!

Аватары нельзя только, они к профилю привязаны.

Надо будет в выходные плотно заняться с амер. и япон. сторем, ну и еще может корейским! :)

А купленные в японском профайле темы можно переносить в русский профайл?
Всё что ты скачал хранится на жёстком диске консоли и может быть запущено и применено любым пользователем, даже если ты его после скачивания создал :)

Сейчас стоит тема из коллекционки Хэви Рейн, депреснячок такой, но мне нравится)
Хотелось бы тему Demons Souls, но заморачиваться с оплатой японского акка только ради темы пока не готов.

Карточки на яп стор можно купить без проблем, потом по менюшкам "по памяти". Одно но - карточки все в два раза дороже своей номинальной цены...

В японском сторе раздают 4 динамические темы Dark Souls - неслыханная щедрость, хватайте пока дают

Назад
Сверху