итак, у меня есть главный .iso файл, в инструкции написано, что для начала надо из него вытащить все файлы. Apache v.1.1 пойдёт для этого?
Хорошие чипы поддерживают DVD9 без необходимости патчить образ. С Toxic-патчем в теории должно идти на всех чипах. Но... например у меня башка в сонивском приводе не родная, менял уже. DVD9 вообще ни в какую не читает.
http://ksw.gaz.ru/list.lss?Letter=X здесь есть программа, которая делит dvd9 образ на 3 обычных dvd5. Очень удобно!
Народ большое спасибо за советы относительно склейки Ксеносаги 1 2ДВД5 в ДВД9. Все получилось и работает!!!!
Я качнул разбитую на 3 DVD сагу, и щас играю, вроде всё нормально не глючит...Но у меня вопрос, когда играешь, очень мало где играет музыка, только в битвах и в видео моментах, и то не во всех,в ключевых моментах есть,а так нет... т.е я хочу сказать, что очень мало фоновой музыки, там когда бегаешь по лесу, около какой то церкви, на Эльзе её нема,единствееное место где была фонка это Воглинде, когда на него Гнозис напали, так должно быть или это образ кривой?
Чесно говоря, я играл очень давно, но я точно помню что при пробежках на корабле в начале, и при походах в городе Кукайской колонии фоновая музыка была точно
Скай, спасибо, вот на корабле была, а в Кукайской колонии её почему то нет... Каин, здесь на сайте Chook'а есть...
Подскажите, образ DVD9 нужно обязательно писать на DVD+R DL или все-таки можно на DVD-R DL? И обязательно при этом у DVD+R менять booktype? :hatena: