Cactuer, А какая машина? Я сам проездом был, решил, что не могу пропустить данное мероприятие. У нас тут не погоняешь...пока. Хотя обещаются в этом году дороги сделать. Мэра убрали, вроде новый должен улучшить положение дорог.
Что бы до 3 литров дотянуть, проще мотор поменять Ну а с 1.8 и спорт коробкой на МКАД можно до 200 набирать, и детали не терять
В Москве и не такие монстры встречаются У меня конечно не такой зверь, но на дороге я себя чуствую не очень ущербным по сравнению с другими обладателями русского автопрома
Когда у меня была 12, я очень хотел ее "зарядить"...потом плюнул и купил Evo IX, в "3-ей заряженной комлектации" Рольфом....эта была жесть....в два раза мощнее стандартного Evo IX.
Ну я пока не уверен в нужности мне такого апарата я пока себя не считаю автолюбителем и отношусь к машине только как к средству передвижения Так что на своей восьмёрке год я буду щеголять ещё точно
Зачем же "заряжать" автомобиль, если он просто как средство передвижения. Тем более в Мск, где средняя скорость днем 1 км в час?
Ну мне предложили, я согласился, друг в сервисе работает Приятней ездить, когда знаешь, что можешь быстрее
У меня шеф тоже на сотом "кукурузере" ездит, все говорит в машине радует, кроме расхода топлива. Тоже приценивался к биксенону, да так что-то и не поставил.
Я себе на Toyota Corolla поставил на ближний и еще хочу на противотуманки поставить. А то ваще не смотриться, белый свет на ближнем и желтый на противотуманках.
Я пользуюсь при сумерках противотуманками, а ночью и тем и другим. Т.е. ближний свет когда уже стемнело. Уже стоит и на противотуманках ксенон. Тачка, оболденно смотриться !!!