Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maxim84 написал(а):Мне для дела нужно, у меня зрение плохое и постоянно по трассе мотаюсь, глаза очень напрягаются.
За такие деньги я смогу сделать для своей колымаги более нужные вещи.Maxim84 написал(а):От 5000 и выше...
У нас многие ставят на русские машины...просто так.
Если ты себя чуствуешь не безопасно в машине, то конечно надо ставить и даже не задумываться над этим. Только сначало надо убедится, что после их установки твоё чуство безопасности увеличитсяMaxim84 написал(а):Мне для дела нужно, у меня зрение плохое и постоянно по трассе мотаюсь, глаза очень напрягаются.
Ну если ты чуствуешь себя сейчас безопасно, то я совершенно не вижу смысла в установке XenonMaxim84 написал(а):Увеличится. Я взял Land Cruiser 100. Там сидишь выше и чувтсвуешь себя безопаснее на порядок.
А на русские машины ставится? Или марка автомобиля не имеет значения?LaMer написал(а):Ну хороший порядка 400$ за такую цену будет что-то похожее на то, что ставится в машины премиум класса штатно
Ну я пока не так много использую свой агрегат для долглй езды, поэтому наверно мне оно не так интересноMaxim84 написал(а):А с галогеном глаза устают сильнее.
Недавно ездил на машине товарища, с ксеноном. Просто сказка. Глаза буд-то расслабляются при движении автомобиля, никакого напряжения.
Увеличится. Я взял Land Cruiser 100. Там сидишь выше и чувтсвуешь себя безопаснее на порядок.![]()
А на русские машины ставится? Или марка автомобиля не имеет значения?
Клёво, как начну по МКАД 150 км/ч летать, сразу задумаюсь над покупкой этого чудаLaMer написал(а):Ставится конечно, насчёт нюансов в русских машинах не знаю.
LaMer,
В грузовых машинах таких как ты иметь не удобно.
Cactuer,
Я как-то в Мск на Evo IX поездил по МКАДу...ночью...жесть.
Клёво, как начну по МКАД 150 км/ч летать, сразу задумаюсь над покупкой этого чуда![]()