- Реакции
- 3.876
Мля, вот кто должен был возглавлять операцию Ливеньну и конечно Гитлер не мог обойти своим вниманием этот беспредел))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мля, вот кто должен был возглавлять операцию Ливеньну и конечно Гитлер не мог обойти своим вниманием этот беспредел))
Повторюсь ,что решение Нинтендо очень очень очень странное. Или есть какой-то план, или мозги жиром заплылиДжим Стерлинг из Деструктоида не удержался и посвятил выпуск своего шоу "Jimquisition" ахтунгу американского отделения нинтенды
Пофиг на троллинг, операция Ливень продалжаетсятроллинг продолжается) на этот раз не абы кто, а сам WIRED выкатил статейку про то, что в этом году играть на вии кроме новой зельды не во что(( , подчёркивая этот факт, унылыми фотами запыленных нинтендовских контроллеров))
http://mynintendonews.com/2011/08/1...-before-committing-to-releasing-it-in-the-us/“We will be watching very closely what happens in Europe,” Fils-Aime told me. “Certainly if there are business opportunities and positive consumer uptake from some of those titles, that will be great data for us to consider as we look at what to do with these titles.”
Просто в Nintendo of America сидят идийоты, которые считают, что игрокам нужны только Марио и Зельда. Вообще, в США очень много дегенератов сидит, которые не признают вещи, которые не поднимут акции компании меньше чем на тыщу процентов, и прочие товарищи подобного плана. Взять то же отделение Namco, которое планомерно вырезает песни из опенингов Tales of..., хотя все фанаты их просто-таки на коленях умоляют этого не делать, да и вообще с большим скрипом переводят тут Tales of.... Или идиотов из sony, которые из-за своей тупой политики можно сказать что убили Working Designs. Еще говорят, что Sega загнулась из-за идиотии своего американского подразделения... правда я уже не помню суть той истории. С геймерами в США все в порядке, а вот с компаниями бывает случаются странные вещи.Гм, раньше всё наоборот было. С чего это Европа стала показателем для принятия решения о выходе игры в США? Типа Европа это оплот более-менее хардкорных геймеров по сравнению с США?
“. . .as part of Phase Two we want to encourage everyone to make a single Virtual Console purchase on your Wii system. We specifically ask that as many as possible download “Final Fantasy (NES)” on the date of August 19, 2011 (to coincide with the Xenoblade Chronicles’ European launch date). Final Fantasy costs 500 Nintendo points and is published by Nintendo.”
Жаль я ничем этим не пользуюсьС 27 января по 24 февраля, координируя усилия через Facebook, Twitter, Youtube, операция "Rainfall" фокусирует свои усилия на The Last Story.
Ты заинтересован? Так начинай пользоваться!Жаль я ничем этим не пользуюсь![]()
Пока еще не знаюТы заинтересован?
Нет, не буду.Так начинай пользоваться!
да, теперь даже не знаю брать европейку или подождать американку?С 27 января по 24 февраля, координируя усилия через Facebook, Twitter, Youtube, операция "Rainfall" фокусирует свои усилия на The Last Story.
По закону жанра придется ждать до ноябряподождать американку?