Дошёл до Fallen Arm, дали ключик от след. локации, там ещё долго по сюжету до конца игры топать? А то, если честно, поднадоело, хочется и в другое поиграть
Забавно, уже 60 уровень у персонажей, а только сейчас узнал, что можно дарить подарки сопартийцам, чтобы улучшить отношения Где бы мануал надыбать, может ещё чего пропустил..
В бумажном мануале практически ничего нет, в инете только форумы находил и вот солюшн http://faqs.ign.com/articles/119/1194879p1.html
Брожу во внутренностях Биониса, как я понимаю, скоро конец, какой надо иметь уровень, финальный босс не шибко перекачан?
Я не в курсе ) Мне вот интересно как выполнить хартс ту хартс условия. Столько мест, а пишет, что не выполнены условия. Как можно встретится там вдвоем, если постоянно бегают все вместе.
Да фиг его знает, с каждым по-разному. Он же автоматически качается, от разговоров, от квестов. Специально я его никак не качаю.
Ну как нет, если они всегда со мной. Три активных, остальные в резерве У меня их 6 штук уже. Может еще будут персы.
Вот я не люблю кучу персов ,когда пользоваться можно только тремя. Так и пользуюсь первыми тремя персами.
Ребята, подскажите как добраться до ресурса - золота или что там за куча - фото прикладываю! Всё оббегал ,не могу найти проход туда на верх!
А что за локация? Если это первые пещеры, то в некоторые места вроде только к концу игры можно пройти (или даже в new game+)