Xbox360 в плюсах уже 3 квартал подряд.

Medeival

Кен Розенберг
Реакции
1.210
Прошлогодние убытки в $324 млн сменились операционной прибылью в $89 млн, таким образом, истекший трехмесячник стал уже третьим подряд безубыточным кварталом для редмондской фирмы и план главы подразделения Робби Баха (Robbie Bach) закончить в плюсе весь деловой год уверенно приближается к успешному воплощению в жизнь.

http://dtf.ru/news/read.php?id=50930

Таки да... :coolio:

наконец-то бокс начал приносить прибыть :D

Ещё бы он не начал приносить прибыль после снижения цены. Продажи взлетели офигенно.

Ждёмс комент Мега Аффтора:smoke:

Ура !
За Mass Effect боги благословили Microsoft. :)

операционной прибылью
Что значит операциооная прибыль? Уже чуствую какой-то подвох, вот если бы чистая прибыль, то все понятно, а вот поерациооная... кадется все может гокахаться не все так гладко... На форуме есть экономисты?

Что значит операциооная прибыль? Уже чуствую какой-то подвох, вот если бы чистая прибыль, то все понятно, а вот поерациооная... кадется все может гокахаться не все так гладко... На форуме есть экономисты?
Не нужно быть экономистом, чтобы в гугле или яндексе набрать это понятие и почитать о нем.

Операционная прибыль - разность между валовой прибылью и операционными затратами.
Википедия
Операционная прибыль - разность между валовой прибылью и операционными затратами.

Операционная прибыль - чистый объем продаж минус затраты на производство реализованной продукции и операционные затраты.
Бизнес словарь
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру

daxter., думаю про прибыль еще рано говорить. Надо сначала покрыть убытки в 9 млрд (или скока их там от проекта Xbox).

Мда белые начинают и пока выигрывают....хотя Осенизатор в кепке и снунчакаmи рвёт всех.

Операционная прибыль - это прибыль до уплаты налогов.

daxter., думаю про прибыль еще рано говорить. Надо сначала покрыть убытки в 9 млрд (или скока их там от проекта Xbox).

Это не убытки, а инвестиции. И не 9 миллиардов, а около 3 (если мне память не изменяет).

Новость из серии "сам в шоке"?))

Ну, поглядим. Цены-то упали.

Назад
Верх