Прошу прощения, но у меня есть вопрос, не знаю где его задать, решил в барахолке. Мне предлагают первый ящик в полном комплекте, чипованый, с доп.джоем и пультом +20 левых дисков. Взамен просят ПСП +2 игры. Стоит ли меняться? Очень буду признатерен вашим развёрнутым ответам.
Подержанная ПСП стоит столько же сколько и подержанный БОКС . Вопрос в том сколько этот БОКС был в эксплуатации и с каким он ДВД приводом ,и был ли он в ремонте .Вообще лучше БОКСЫ брать новые на гарантии меньше будет гемора .
понял, спасибо, значит не буду меняться насколько я понимаю, боксы не поставляются в Россию официально. О какой гарантии речь?
Я тебе не советую потому что у БОКСа есть куча всяких проблем и потом устанешь с ними боротся , у самого БОКС и знаю как сложно было найти приставку которая бы работала без косяков.
Я PSP брал примрно за 6000 вот ссылка http://www.dixis.ru/product_info.php?product=779 боксов первых насколько знаю непроизводят уже несколько месяцев, себе брал бокс с рук не чипованный за 2500 с 2 джоями, компазитным и ргб кабелями ни каких проблем вроде с ним нет, на мой взгляд лучше поискать еще бушный подешевле, да Денис если всетаки возмешь себе этот бокс и если тебе будет не нужен от него пульт для просмотра двд то я бы взял его у тебя
Насколько я знаю новые БОКСЫ производят до конца этого года ,я свой брал месяц назад весь упакованный и без признаков эксплуатации ,знаю точно потому что этим занимаюсь . Последние Боксы идут с рекламой чемпионата мира пофутболу и лучше брать с приводом LG HITACHI .