может и можно, но тоже на бетаверсии дашборда. кстати нового даша с релизом секса как я понял не будет. жду настройки усб аудио блеать
В общем так. Я тут покашлял у себя в федерации, и решил. В первую голову это касается nitrogen14 Я понимаю твою реакцию на некоторые высказывания в твой адрес, то что тебя тут не было 10+ лет и тп, но с чужим уставом в наш монастырь лезть не нужно. Это касательно твоих ругательств, в которых упоминаются родственники (родители, дети, братья и сестры итп), даже жен нельзя трогать, хотя они близкими родственниками не являются. Сведи всё в шутку-прибаутку, в конце концов отругай по фашистки )) Но я переведу конечно. И это касается всех. Справедливость должна работать в обе стороны. Больше я предупреждать не буду, просто молча забаню. Если очень накипит, приходи в чат и там говори, что душе угодно: https://nextstage.ru/chat/ А пока вот, техинфа по Сериксу. Через неделю приму зачет по знанию матчасти. Спойлер: XSX Tech Info Немного техинфы от HotChips про RDNA2 и новые боксы. (может кому-то вдруг интересно будет) Оказывается у бокса в GPU сдвоенные CU (Dual Compute Units), всего 26 штук (2 залоченных для увеличения доли выхода годных чипов при производстве). Интересно их можно разлочить? То есть 26x2 = 52 CU всего. Вот что представляет из себя сдвоенный CU на диаграмме: По 4 ускорителя трассировки лучей и текстурных блоков на CU. В зависимости от того, что вам надо используете их. Идем дальше (частоты, память, проц): Есть поддержка технологий VRS (Variable Rate Shading) и SFS (Sampler Feedback Streaming): Сравнение технологий реализации RT с NVidia и производительность DirectX Raytracing (DXR):
прикольно. комуто стоилобы руки помыть после еды кому нужен серис Х да томуже, кто с системного бокса перешел на оне Х или с пс4 на про. кому нужно больше, быстрее, круче. система как и на пк
а где вторая часть? про интерфейс не понял, ему просто надоело придираться? из новинок (в отличие от пастгена) ток динамический бекграунд или еще что-то?
память как в surface ничего революционного https://direktkauf.idealo.de/produc...cSqwHxztQWgMORCZq9UQPH9HEwd-_1xIaArcXEALw_wcB ток к примеру S разбирать пока для апгрейда бессмысленно. памяти дешевой нет. проще официальную карту сзади воткнуть
хочу тупо белую крышку, а не колонку с динамиком. бла бла, всунь другой ссд, вот это будет интересно. гарантию всеравно потерял
Немного про XSS: Кто-то говорит что в Вальхалле 1440p@30, кто-то 1080p@60, правды пока не нашел: Dirt 5 на эске: и сравнение времени загрузки с XB1S Ведьмак на эске (грузится очень быстро): XSX: Titanfall 2 по обратке: NBA2K1
эска будет популярна. мне графона такого хватает, но вот привода нет. суперскорость старта и квикрезюм тоже радует. а так one x с внешнего ссд минимум 30% быстрее чем с харда запускает.