dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Для меня все интересное в 2015 выйдет. Могу еще и до весны подождать =)А если нас прокинут опять с осенью ?.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня все интересное в 2015 выйдет. Могу еще и до весны подождать =)А если нас прокинут опять с осенью ?.
http://www.microsoft.com/ru-ru/news/2014/06/XboxOne-in-Russia.aspxТакже в России будет представлена консоль Xbox One с сенсором Kinect. Фанаты, выбравшие эту версию, смогут насладиться всеми достоинствами эксклюзивных для Xbox One игр и приложений. Благодаря сенсору Kinect пользователи получат возможность осуществлять управление с помощью движений собственного тела, оценят преимущества биометрического входа в систему, при котором сенсор Kinect автоматически распознает игрока, смогут совершать видеозвонки в Skype и мгновенно сканировать QR-коды. И, конечно же, сектор Kinect подарит фанатам новые, совершенно уникальные впечатления в таких играх как Kinect Sports Rivals, Dead Rising 3 и Project Spark.
Также российских пользователей ждет грандиозная стартовая линейка игр для Xbox One, в которую войдут лучшие блокбастеры. Среди них Forza Horizon 2 и Halo: The Master Chief Collection в комплекте с многопользовательской бета-версией Halo 5: Guardians.
Среди других возможностей, которые будут доступны для пользователей Xbox One в России:
Дополнительная информация о стартовой линейке игр на Xbox One, цене, комплектации и способах предзаказа консоли в России появится в ближайшее время. Мы необычайно рады представить в сентябре этого года новое поколение видеоигр и развлечений всем российским фанатам Xbox и с нетерпением ждем возможности поделиться подробностями о новой линейке игр на E3.
- Цифровая запись / Загрузка. Благодаря функции цифровой записи вы сможете записать и отредактировать видео игрового процесса, которым можно сразу поделиться с сообществом игроков на Xbox One.
- Приложения. С версией Skype, специально разработанной для Xbox One, вы сможете осуществлять видеозвонки и проводить групповые видео-конференции в HD-разрешении на своем телевизоре. Кроме того, с Xbox One вы получите возможность пользоваться Internet Explorer, OneDrive и Xbox Video, не покидая гостиной, и выводить на экран телевизора такие приложения, как Twitch, Machinima и Youtube, не прерывая игры.
- Телевидение на Xbox One. Смотрите телевизионные программы, подключив телевизионный кабель или спутниковую телеприставку к Xbox One через HDMI-выход.
- Обновления Xbox Live. Фанаты Xbox One получат доступ к уникальным развлекательным возможностям сервиса Xbox Live без обязательной Золотой подписки Xbox Live Gold. Регулярные обновления Xbox Live обеспечат всем свежие впечатления от использования сервиса.
Паааап! Мааам! Купите мне новый Xbox One. Без него я на второй год в 9 классе останусь и потом в институт не поступлю.Xbox One поступит в продажу на территории России 5 сентября
Паааап! Мааам! Купите мне новый Xbox One. Без него я на второй год в 9 классе останусь и потом в институт не поступлю.
Мне такая хрень один раз пришла. Я её просто выкинул. Милиция не приехала.
Значит вывод очевиден: хваленый кинект никому и не нужен оказался в итоге.Бон за 399 просто смели с прилавок США
Значит вывод очевиден: хваленый кинект никому и не нужен оказался в итоге.Бон за 399 просто смели с прилавок США
Купил в сторе титанфол, он без инета игру не хочет запускать, это норма теперь?
у меня кстати есть доказательство, что жизнь в рашке несколько снижает возможность адекватно воспринимать реальность) особенно у некоторых субъектов)Игра онлайн онли, как сам думаешь?
Я считаю что это бред, все равно что купить ферарри, на которой только по их треку гонять можно. Там сингл вообще то тоже есть.Игра онлайн онли, как сам думаешь?
Я считаю что это бред, все равно что купить ферарри, на которой только по их треку гонять можно. Там сингл вообще то тоже есть.
скорее залезть в танки, а не вылезти из танка))Считаю, что им пора вылезти уже из танка!
У всех проблема с auto sign in? У меня в 90 процентах случаев приходится вручную логиниться