Если бы, если бы. Вполне вероятно могут выкинуть какую-нибудь подлянку. В своё время они тоже обещали, что на Аркаде с картой памяти будут идти все-все игры, и жёсткий диск не понадобится, а в итоге хрен там.
Да МС зае уже. От них хрен знает чего ждать можно. Почему изначально добавить нельзя было все языки ? Что за хренатень ?
Да будет русский канеш в даше,сейчас не времена запуска х360,когда его добавили только через некоторое время ) есть вероятность только что голосовые команды запоздают,а язык\текст то наверянка локализуют к старту ...99 к 1 (или с небольшим опозданием,с учетом даты выхода нового даша) ,если эта возможность уж не зашита и просто не активизирована)
В играх точно залочен до поры. У меня на Титанфоле написано "полностью на ру", а запускается на инглише, но при этом в 360-версии - полная локализация.
тоже интересен этот вопрос . если допустим Европа ( Германия - Франция - Испания ) то это наша розетка на 220 , а если USA то нужен трансформатор соответственно ?
Нет. Просто блок питания 220. Как я понимаю Разницу имел ввиду в Лайве. впн и хуены всякие. Чтоб не лохануться А так цена вопроса между евро и амер. 3-4к )
Нашел вариант за 19250. Америка с перепаеным блоком питания(как я понял) мужик из магаза store 77. на горбушке. Нормально или дорого ?
Сложно заказать с компьютерюнивёрса нормальную европу?! По деньгам так же выйдет, зато и БП, и регион родные. Понятно же, что гарантия от мужика с горбушки - штука не самая надёжная?
Так регион не важен же ? И доставить с европы- это без гарантии. Вот приедет битый или пакоцаный и что мне с ним делать ?
Во-первых, он не придёт битый, упаковка норм, даже для роспочты более чем. Во-вторых, гарантия есть, если что, отправишь обратно, доставку возместят. А вот дядя Васа свалит с горбушки в неизвестном направлении, ищи ветра в поле, то же мне, гарантия.
Всё, что ты найдёшь здесь, это либо БУ, либо с переплатой барыгам. Какой совет ты хочешь услышать в этой теме - не заморачивайся, башляй барыгам? =)
Барыга или нет дело другое. Главное, чтоб цена вопроса быля для меня адекватной. А сколько он хочет на мне нагреть, мне по барабану. А совет я хочу услышать, что такая или иная цена предложения это нормально и можно брать. И как я понял, кинект особо не нужен. Читая форум слышу что отрубают его. И разговаривать с приставкой не собираюсь
За 17 без кинекта - дорого, за 20 с китайским блоком питания - недёшево + риск сжечь приставку. Выбирай, но осторожно, но выбирай! =)
Врёт. Он там чё, все детали заменил? Вряд ли, там такой запас по вольтажу большой, что со 120 на 220 разогнать можно, иначе они были бы мультивольтажные, как у сони. У китайцев по 600 рублей охапку заказал и впаривает.