Ван не больше PS3 фатки, вот щас смотрю на нее у себя на полке и что в ней такого большого? Зато с Ваном спокойней с его нормальным десктопным кулером и просторным корпусом.
а представь какая бы была махина если бы бп был внутренним) просто удивительно, насколько разный уровень инженеров у сони и майков, если пс4 с внутренним блоком питания в полтора раза меньше вана, у которого еще огромный кирпич сзади болтается ага, и пассивным, ок полупассивным охлаждением. особо успокаиваться не советую. тут как каз просторный корпус может сыграть отрицательную роль потому что его сложнее продуть
Какой уровень? О чем ты говоришь? Стандартная ноутбучная конструкция. У самой же Сони есть ноуты в два раза тоньше PS4 и в пять раз мощней.
посмеялся посмеялся еще раз. не перегибай палку со сравнениями ок, если всё так просто, то какие проблемы тогда мешают майкам сделать не видеомагнитофон, а что-то похожее по габаритам на пс4?
Может размер для них не имеет значения? Не всем же как японцам жаться на перенаселенном острове. В США чем больше тем лучше, так было всегда
отшутиться - это конечно прикольно, но реальность такова, при примерно том же энергопотреблении инженеры, нанятые микрософтом не способны создать тот уровень габаритов, которые делают в сони
Ты видел радиатор который там стоит? Полнейший "overkill", думаю они как раз и подходили с мыслью "лишь бы не новый RRoD".
А надо бы не над, а на. =) Да и в этот раз хватило бы пассивного - радиатора. Охлаждать толком нечего, неужель пресловутый разгон на 50мгц перестраховаться вынудил?
Я помню во времена пс2 еще размышлял, какими приставки будут в будущем, чето рисовал, записывал...типа консоли нового поколения будут полностью изготовлены из металла, для лучшего охлаждения и т.д;-) Да блин, разместите на весь обьем коробки радиатор и сбоку тихоходный кулер который вообще слышео не будет, чисто для прикола чтобы воздуз на ружу толкал...нихрена все по прежнему ревет, гудит.
На итал амазоне бандл с форзой по стандартной цене, вот думаю брать или не брать. Все упирается в длинные зимние каникулы...
Будет еще позже обзор: Тот что у тебя в списке - это превью Зоопарка. Просто хотят дождаться запуск мультиплеера 22.11.13. http://www.ign.com/articles/2013/11...iews?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook