Бокс на этих коробках косит под Марио... Сразу видно, что консоль рассчитана не на суровых геймеров, по большей части.
Напротив, весь етот минимализм и цвет кричит, "продумано до последней детали", мы ЕКО, мы green, мы икономичны, ни одной детали не пропустили.Свистелки и перделки для детей, нам етого не нужно. Ето чисто визуально что там внутри другой разговор, PSU даже гдето смотрел совсем не ЕКО
Кстати, да - все игры для Вана будут с выделенными серверами, и (по мере необходимости) с бесплатными для разрабов серверами для облачных вычислений - Xbox Live Compute: http://news.xbox.com/2013/10/xbox-one-cloud
Значит ли это, что те, у кого в момент игры не будет инета, будут играть в игры с тупым AI, худшей физикой и ухудшенной графикой? Ведь их не будет обеспечивать анлимитед пауа оф да клауд!
Ничто не мешеат прикрутить "облако" (ненавижу это название), а точнее серверную обработку данных на пс4, да даже на пс3, 360 и wii. У меня только один вопрос: ширина пропускания памяти, к примеру XBO, составляет 68GB/s. Средняя скорость интернета в США составляет 0,00025GB/s (2Mbit/s). Т.е разница в 272000 раз!!! Как этой скорости хватит на что-то кроме передачи перемещения объектов в пространстве (ака мультплейер)!? Тут либо полностью готовая и пожатая видео-кодеком картинка, либо хз. А синхронизия, а пинг? На боксе "облачная" физика будет проявляться после взрыва?
Вы действительно ничего не понимаете? Во первых nVidia уже показывала результаты "облачных вычислений" и как они влияют на картинку. Во вторых речь идет не об "ухудшении" картинки (ох уже эти сонибои, только негатив от них), а об улучшении. То бишь без облаков, игра будет обычной, как щас например Forza5 и тд. Но если игра имеет возможность поиметь доступ к XBOX Live Compute, картинка (освещение и тп), физика и тд станет ЛУЧШЕ, вы русский язык понимаете? ЛУЧШЕ! Никто не будет делать игру хуже, рассчитывая на облака, будут делать игру как обычно, но закладывать в нее дополнительно использования этой технологии. Насчет "облаков" Сони я ООООЧЕНЬ сомневаюсь. Windows Azure - уже отлаженная технология, можете прямо сейчас выйти на сайт и купить себе виртуальные машины, хранилища и использовать их как угодно. Где это у Сони я понятия не имею. Добро пожаловать: http://www.windowsazure.com/ru-ru/
Сначала купи, потом расскажешь как оно помогло тебе улучшить освещение и физику, как-то вот слабо верится в этот пиар