One Xbox One

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Каин, 21 май 2013.

1. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
  2. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Зачем он нужен за такие деньги, если через год с копейками выйдет Scorpio?

3. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    В танки играть в хд версию

4. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Тем, кто только планирует купить и по Скорпио боюсь тебя расстроить, но даже уже сейчас понятно, что цена будет не 30К.

Каин нравится это.
  5. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Лучше через 1,5 года взять Scorpio за 40-50К и играть в 4К игры, чем сейчас за 30К слим.

6. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Это для нас с тобой, у которых уже а) есть просто Х1, б) следим за индустрией и в) потенциально готовы приобрести 4К телек. Это ход для остальных людей, которые только подумывают о покупке приставки для детей и иногда себя. Вот представь, приходит среднестатистический Уася/John в магаз. Какой нахер Скорпио, какие 4К.
    Это я тебе из многолетнего опыта геймбиз продаж говорю.

bladerdenis нравится это.
  7. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Такие лошары берут PS4.

8. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Это потому что наши Майко маркетологи откровенно пинают вялого и плюс "качество" наших всяких Медиамаркт и иже с ними продаванов оставляет желать лучшего.

9. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Почему именно наши? Вроде сони давно уже Майков уделала даже на их родном "ниггерском рынке" в штатах. Даже доритос с маунтин дью не помогли)

P.S. Честно говоря я вообще сомневаюсь что дело тут в маркетолагах - просто приставка откровенно хуже и эксклюзивов на ней нет. Или я не прав?)

10. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Ну я бы сказал, что 300% скачок предзаказов на S только на Амазоне говорит скорее об обратном.
    Но я имел в виду другое - у нас нет рекламы, практически, нет акций в магазах, освещения в прессе и т.д. А болванчикам в магазах нет сил/желания/знаний рассказывать про разницу - пришёл за приставкой - бери ПС4. Не удивлюсь если им ещё приплачивают как Самсунги. И это тоже работа маркетологов кстати.
    Простому "казуалу" же что надо - увидел по телеку, ребёнок попробовал в магазе, пришёл получил ответ разъяснение в разнице и сделал выбор.
    Опять же, всё из личного опыта. За 10 лет ничего, к сожалению не поменялось у нас в игро ритейле

11. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Мне почему-то кажется что если бы они рассказывали про разницу - разрыв был бы ещё больше)

Скачок от чего?

12. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Не факт и смотря как всё объяснять. Не мне тебя учить, но если люди не видят плюсов/минусов каждой из систем и не могут их объяснить, может тогда не надо вообще лезть в продажи?
    Это ещё один косяк наших Майко маркетологов - работа с ритейлом
    Это так Амазон отчитывает свои бестселлеры - с момента размещения заказа рассматривается количество сделанных покупок за определённый промежуток времени.

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  13. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    От первой продажи что-ли? То есть уже три?) Я не троллю, а правда не понимаю что это за статистика такая и с чем её сравнить.

Сомневаюсь что кто-то осознано "лезет в продажи" в которых нужно носить бейджик.)

14. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Нет, там как я понимаю идёт отчёт по увеличению числа покупок/ кликов за определённый отрезок времени. Т.е сегодня один клик, завтра три, послезавтра уже сто. Шкала растёт ну и т.д. Окончательную именно цифру, конечно, опубликуют, но 300% для Амазона это оч крутой показатель. Сейчас кстати подупал
    Я осознанно полез=))

15. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
  16. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Типа Summer of Arcade возвращается

Покупай и играй в определённые игры, участвующие в акции и получай всякие плюхи, а именно возврат бонусов по программе XBL Reward
    Очень жаль, т.к. у нас программа не работает. А раньше вот игрульки бесплатно получали=((
    Пока участвуют
    15 July:
    Kerbal Space Program
    The Solus Project

19 July:
    Sword Coast Legends

26 July:
    We Happy Few (Game Preview)
    Dungeon Punks
    Hyper Light Drifter

27 July:
    Action News Heroes

29 July:
    Uno (coming soon)

Список будет дополняться. Отслеживать тут

17. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Секс:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 28 июл 2016
  18. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Изнасилован иксбоксом :eek:

19. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    718
    Баллы:
    273
    Классный

20. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Захожу сегодня такой в свою почту, а там меня ждёт письмо от службы техподдержки MS:
    Перешёл по ссылке в письме, посмотрел недавние действия по учётной записи, и точно, вчера какой-то хер из Стамбула, с Mac OS, которой я сроду не пользовался, пытался сделать некий "запрос защиты" из под моей учётки. Ткнул там в в опцию что это был не я, в итоге прошла процедура смены пароля, поставил новый, длинный и хитрожопый пароль, заодно и сделал привязку телефона, хотя не очень люблю эту штуку. Потом всё проверил, вроде всё работает, почта, учётка, профиль на приставке, никаких изменений и подозрительных действий не было. Что это вообще такое было, интересно? Может ещё какие действия нужно предпринять, дабы усилить защиту?