S-ка в продаже со 02 Августа http://news.xbox.com/2016/07/18/xbox-one-s-august-2/ Понятное дело, что не везде, хотя офиц сайт так же тизит Август http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one-s Гейпарк выставил аж 30К. http://www.gamepark.ru/xboxone/console/GameconsoleMicrosoftXboxOneS2TB/ Хотя за 2Тб версию может и ок
Тем, кто только планирует купить и по Скорпио боюсь тебя расстроить, но даже уже сейчас понятно, что цена будет не 30К.
Это для нас с тобой, у которых уже а) есть просто Х1, б) следим за индустрией и в) потенциально готовы приобрести 4К телек. Это ход для остальных людей, которые только подумывают о покупке приставки для детей и иногда себя. Вот представь, приходит среднестатистический Уася/John в магаз. Какой нахер Скорпио, какие 4К. Это я тебе из многолетнего опыта геймбиз продаж говорю.
Это потому что наши Майко маркетологи откровенно пинают вялого и плюс "качество" наших всяких Медиамаркт и иже с ними продаванов оставляет желать лучшего.
Почему именно наши? Вроде сони давно уже Майков уделала даже на их родном "ниггерском рынке" в штатах. Даже доритос с маунтин дью не помогли) P.S. Честно говоря я вообще сомневаюсь что дело тут в маркетолагах - просто приставка откровенно хуже и эксклюзивов на ней нет. Или я не прав?)
Ну я бы сказал, что 300% скачок предзаказов на S только на Амазоне говорит скорее об обратном. Но я имел в виду другое - у нас нет рекламы, практически, нет акций в магазах, освещения в прессе и т.д. А болванчикам в магазах нет сил/желания/знаний рассказывать про разницу - пришёл за приставкой - бери ПС4. Не удивлюсь если им ещё приплачивают как Самсунги. И это тоже работа маркетологов кстати. Простому "казуалу" же что надо - увидел по телеку, ребёнок попробовал в магазе, пришёл получил ответ разъяснение в разнице и сделал выбор. Опять же, всё из личного опыта. За 10 лет ничего, к сожалению не поменялось у нас в игро ритейле
Мне почему-то кажется что если бы они рассказывали про разницу - разрыв был бы ещё больше) Скачок от чего?
Не факт и смотря как всё объяснять. Не мне тебя учить, но если люди не видят плюсов/минусов каждой из систем и не могут их объяснить, может тогда не надо вообще лезть в продажи? Это ещё один косяк наших Майко маркетологов - работа с ритейлом Это так Амазон отчитывает свои бестселлеры - с момента размещения заказа рассматривается количество сделанных покупок за определённый промежуток времени.
От первой продажи что-ли? То есть уже три?) Я не троллю, а правда не понимаю что это за статистика такая и с чем её сравнить. Сомневаюсь что кто-то осознано "лезет в продажи" в которых нужно носить бейджик.)
Нет, там как я понимаю идёт отчёт по увеличению числа покупок/ кликов за определённый отрезок времени. Т.е сегодня один клик, завтра три, послезавтра уже сто. Шкала растёт ну и т.д. Окончательную именно цифру, конечно, опубликуют, но 300% для Амазона это оч крутой показатель. Сейчас кстати подупал Я осознанно полез=))
500 Гб и 1 Тб S-ки в продаже с 23 Августа Но! Вот это , конечно адов подгон $299 https://www.microsoftstore.com/stor...459594)(te1Fq2FCseg-rs_ahtaRetZyJhS65oOWCg)() 2 Хало(ы) в комплекте. Точнее если разбивать Коллекцию Чифа, то все 5 Плюс набор с Мадденом будет
Типа Summer of Arcade возвращается Покупай и играй в определённые игры, участвующие в акции и получай всякие плюхи, а именно возврат бонусов по программе XBL Reward Очень жаль, т.к. у нас программа не работает. А раньше вот игрульки бесплатно получали=(( Пока участвуют 15 July: Kerbal Space Program The Solus Project 19 July: Sword Coast Legends 26 July: We Happy Few (Game Preview) Dungeon Punks Hyper Light Drifter 27 July: Action News Heroes 29 July: Uno (coming soon) Список будет дополняться. Отслеживать тут
Захожу сегодня такой в свою почту, а там меня ждёт письмо от службы техподдержки MS: Перешёл по ссылке в письме, посмотрел недавние действия по учётной записи, и точно, вчера какой-то хер из Стамбула, с Mac OS, которой я сроду не пользовался, пытался сделать некий "запрос защиты" из под моей учётки. Ткнул там в в опцию что это был не я, в итоге прошла процедура смены пароля, поставил новый, длинный и хитрожопый пароль, заодно и сделал привязку телефона, хотя не очень люблю эту штуку. Потом всё проверил, вроде всё работает, почта, учётка, профиль на приставке, никаких изменений и подозрительных действий не было. Что это вообще такое было, интересно? Может ещё какие действия нужно предпринять, дабы усилить защиту?