Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Блин,лимитка калды,теперь буду своей бояться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,лимитка калды,теперь буду своей бояться
Точно,и в землю закопал и надпись написал ....)))Врятли фейк. Просто майкрософт пытаются замять эту трагедию так как это вобьет последний гвоздь в крышку гроба xbox one.
Врятли фейк.
Паренек в реальной опасности.
Ужос, чувак. Ты наверное смотришь Рен-Тв, слушаешь Павла Глобу и читаешь "Голос Вселенной" раз ведёшься на всякий схожий трешакЭто не я в опасности, а владельцы X-Box One которые пользуясь приставкой от майкрософт рискуют оказаться без головы или как минимум с перерезанным горлом. Это если верить этим новостям. А дыма без огня как известно не бывает.
Новый, стилизованный под X, логотип вана )))Это не я в опасности, а владельцы X-Box One которые пользуясь приставкой от майкрософт рискуют оказаться без головы или как минимум с перерезанным горлом. Это если верить этим новостям. А дыма без огня как известно не бывает.
У него карент гена, что ли, нет?Кстати, imp, я готов поспорить, что появись сейчас инфа о взломе бокса, с кучей рипов на торрентах и прочее, ты бы резко поменял своё мнение, правильно?
Я вот никак не могу понять смысла этого действа. Зачем игры с Хвоха стримить на РС? В чём прикол?Про стримминг на Винде
Ну как вариант, первое, что приходит на ум - телек занят женой за просмотром какого-нибудь "womanTV", а ты на компе играешь в Х1.Я вот никак не могу понять смысла этого действа. Зачем игры с Хвоха стримить на РС? В чём прикол?
Вот из Сони шейрплей?Сонивская шэйрплэй и то поинтереснее будет в этом плане.
Если у тебя нет игры, то я могу с тобой ей заделится, и ты с часок можешь поиграть в неё, я тебе её буду стримить на твою приставку. Ну или я могу играть, а ты смотреть в прямом эфире, типа личный стрим для тебя.Вот из Сони шейрплей?
Ааа, понятно, спасибо.Если у тебя нет игры, то я могу с тобой ей заделится, и ты с часок можешь поиграть в неё, я тебе её буду стримить на твою приставку.