Ну там у Китайцев, как я понимаю, этого много будет. Особенности рынка, так сказать. Но утверждать на 100% не буду
Сколько часов работает пад с оригинальным аккумулятором? У меня на энерджайзерах ( обычных батарейках ) продержался 22 часа с отключенной вибрацией. На аккумуляторах GP всего 16 и тоже без вибры.
вот бюджетный 540 руб. http://www.onlinetrade.ru/catalogue...CBYYm94IE9ORTtIRDlBNFJodHppQUp6d3hWOWZYZzRBOw
Я беру вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50240502/ Дёшево и сердито, сразу пачек 5 беру. Я играю не то что бы много, но недели на полторы-две хватает заряда.
Короче на уровне обычных АА аккумуляторов. Менять их на эту батарею смысла нет. А геймпад PS4 c временем работы 3-4 часа это вообще эпик фейл. Из дешманских ещё "космос" и "фотон" нормальные.
Просто обои. Тем как таковых нет, ну можно менять цвет UI, но это было с самого начала, хотя хорошо что дали ставить свои обои. На PS4 темки платные, как и на тройке.
Оригинал 1100 стоит, к тому же я издавна на 360 юзал простые аккумуляторы, не понимаю че б их не взять
Нахрена мне его покупать, если даже оригинал не догоняет батарейки по продолжительности работы? Буду юзать АА аккумуляторы, а когда они на зарядке, то обычные батарейки.
Щя нормальные?,а то раньше брал когда баты были целиком желтые,они какие-то вечно полудохлые были,даже фотик не тянули...несколько раз взял с оказией,потом перестал ) Тоже юзаю аккумы..на нашем рынке только варта боль менее качественная,ну мож еще сони...остальное мусор,заявленные **** циклов близко не выдерживают..все тоже энелуп саньевский хочу купить,но как-то они редко попадаются ибо помоему только серые поставки.
А вот фиг знает, если честно. Только сейчас обратил внимание, что теперь двухцветные=)) У меня ещё "старый" запас, полностью жёлтые. Насчёт "дохлости" не замечал, вроде везде их пихаю и норм. И в пульты и в будильник. В фотик не пробовал. По джою, на 360 проработали столько же, сколько и Дюрасел Ультра. После этого решил, что нах переплачивать. На Х1 тоже вполне.