Прошел на днях первую миссию в Хало(аркадный) и ачивку не дали. Все под миссии прошел на серебро. Что за хня ?
С покупкой консоли дают 75 баксов на халяву которые можно тратить в сторе. Только в штатах, акция действует с 1 до 31 июля.
ЕА объявили аттракцион невиданной щедрости для пользователей ХВ1, а именно - сегодня было объявлено о старте бета тестинга, а потом и полноценном релиза их программы "лояльности" - ЕА Access. Коротка о программе: - Будет стоить $4.99 в месяц или $29.99 в год - Пользователям будут доступны халявные игры (по типу Games with Gold или PSplus, для начала - FIFA 14, Madden NFL 25, Peggle 2 и Battlefield 4) - Скидка 10% на всю продукцию ЕА через онлайн магазин сервиса Лайв - игры в цифре, ДЛЦ и прочие - Доступ к играм на 5 дней раньше официального релиза. Причём это будет реализовано типа демки, как я понимаю, но если вы решите всё-таки игру приобрести, то всё что вы уже успели пройти и заработать перенесётся в полную. Первые игры, в которых это будет доступно - Madden NFL 15, NHL 15, FIFA 15, NBA LIVE 15 и Dragon Age: Inquisition Соответсвенно, для примера, став участником программы вы сможете поиграть в Dragon Age на 5 дней раньше, а потом ещё и купить со скидкой 10%. http://www.ea.com/news/ea-announces-ea-access-on-xbox-one Короче, как по мне, то штука интересная.
Офигенно. Чего только не придумают что бы побольше высосать из геймеров. Первонахи будут в восторге. MS на Е3 20013 что то там твердили про эксклюзивное сотрудничество с ЕА. Видимо вот куда пошли их миллионы.
Чего в этом хорошего? Доилка очередная. Пять дней пораньше, три текстурки получше, скидка в 10% (наверное, скоро цены "без скидки" будут компенсировать этот "бонус" платным подписчикам сервиса)...
Мне пришла бета сервиса. И таки все равно цена оправдывает себя. Достаточно купить 5 игр в год от ЕА чтобы полностью оправдать подписку в 30 баксов, я с легкостью покупаю 4-5 игр от ЕА в год, так что предложение норм, это не учитывая того что будут халявные игры на подобие PS+ и Games with Gold. Так же осмелюсь предположить что шанс выхода игр от ЕА в том же плюсе или Лайве на халяву скорее всего будет чуть менее чем 0%.
Единственное, что расстраивает лично меня так это то, что для меня нет ничего интересного от ЕА в этом году.