Nikolay
private patient
- Реакции
- 17
И я тому прямое докозательство нах!Fenix написал(а):Система давно отлажена , и даже из *уево Кукуево люди покупают приставки и игры!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тому прямое докозательство нах!Fenix написал(а):Система давно отлажена , и даже из *уево Кукуево люди покупают приставки и игры!
locky2003 написал(а):А дело в том, что MS задолго до выхода PGR3 лапшу всем на уши вешала, дескать у нас ВСЕ игры МИНИМУМ 720р, везде FSAA2 (причем якобы настолько у них крутая архитектура, что он почти "бесплатный"). Ага! Раскатали губу. Уже в ланч тайтлах всё это похерили и теперь предпочитают забыть навсегда.
бред - это поток сознание фанатов, типо тебя. Нормальные люди включают игру и своими глазами смотрят. И картинки в инете им для этого не нужны (хотя этих картинок выше крыши - просто некоторые не хотят их видеть).nitrogen14 написал(а):ты обоснуй свой бред картинками видиками и тп, но не словестным паносом без доказательств
У тебя есть Х360 и эта игра (а так же ХД телек) чтоб ее включить и увидеть?locky2003 написал(а):Нормальные люди включают игру и своими глазами смотрят. И картинки в инете им для этого не нужны
у меня есть возможность неограниченно долго её включить, смотреть и играть на хорошем монике 24" Dell (разрешение 1920x1200 - больше чем на большинстве даже хороших LCD теликов) и по компоненту, и по VGA. Этого достаточно, или нужны ещё какие-нибудь условия, чтобы "правильно понять" магию xbox?Fenix написал(а):У тебя есть Х360 и эта игра (а так же ХД телек) чтоб ее включить и увидеть?
Полагаю что нет, так что по твоим же критериям я не отношу тебя к "нормальным" людям!
И что ? Поиграл ты в игру?!? Хочешь сказать что сейчас есть что то красивее (В этом жанре) ???locky2003 написал(а):у меня есть возможность неограниченно долго её включить, смотреть и играть на хорошем монике 24" Dell (разрешение 1920x1200 - больше чем на большинстве даже хороших LCD теликов) и по компоненту, и по VGA. Этого достаточно, или нужны ещё какие-нибудь условия, чтобы "правильно понять" магию xbox?
Игра хорошая (про это я ничего не говорил), правда фундаментальных изменений по сравнению с PGR2 я много не заметил, может мало играл. Просто я не фанат гонок. По графике имхо NFS: MW с компа на этом же монике смотриться примерно так же (просто стиль разный - PGR3 закос под "реализм", а NFS - блур, замазка, эффекты и.т.п.). Модели машин лучше в PGR. Зато NFS в родном разрешении идеально гладко - никаких лесенок.Fenix написал(а):И что ? Поиграл ты в игру?!? Хочешь сказать что сейчас есть что то красивее (В этом жанре) ???
locky2003 написал(а):у меня есть возможность неограниченно долго её включить, смотреть и играть на хорошем монике 24" Dell (разрешение 1920x1200 - больше чем на большинстве даже хороших LCD теликов) и по компоненту, и по VGA. Этого достаточно, или нужны ещё какие-нибудь условия, чтобы "правильно понять" магию xbox?
PGR рендериться на самом деле в 1024*576
"Зацепил" ты только себя - если ты на полном серъёзе считаешь, что в LCD телевизорах стоят только матрицы 1280x720, то мне тебя серъёзно жаль. Хотя бы про супер дорогие 1080p телики никогда не слышал? Так что не надо считать себя умнее всех производителей. То, что ты смотришь какое-то 640x480 на своём монике (и как ОНО при этом выглядит) - это только твои личные проблемы. Качество интерполяции у Dell отличное - сам проверял, ставил разрешение "пиксель в пиксель" и сравнивал. К тому же, если бы хоть чуть разбирался в вопросе, то знал бы, что лесенки как раз заметнее всего "пиксел в пиксел" - интерполяции их сглаживает.nitrogen14 написал(а):наконецто я нашел, где тебя зацепить, хахаха.
люди! не реагируйте на писанину этого человека!он болен!
каким нужно быть остолопом, чтобы смотреть картинку 720р растянутую до 1200 и чегото тут кричать?
я на своем монике 1280*1024 один раз поставил 640х480 и что, бокс выдает картинку 640х480, а монитор её растягивает и выглядит это ужасней некуда, так что товарищ успокойтесь!
инетресно, тогда с чем ты тут спорил?nitrogen14 написал(а):про лесенки я ничего не писал, пускай они тебе надоедают, у меня есть пгр, но я в неё не люблю играть.
nitrogen14 написал(а):вот именно, что погуглил и ненашел, поэтому дайка ссылку, хочу почитать.
а я тебе сейчас возьму и вытащу пару скринов из пгр3 записанных на винт 360ки.
охото убедиться в твоих словах.
A razve estj spisok?Snake написал(а):Подходят, но не все и только лицензионные, насколько мне известно. Список совместимых игр постоянно растёт.
locky2003 написал(а):Первая или вторая ссылка с гугла:
http://www.hdbeat.com/2005/11/20/pgr3-720p-or-not-confirmation/
PGR3: 720p or not confirmation
Если ты про скрины с "фоторежима" - то они не доказательство, т.к. они рендеряться отдельно, не в "игровом" качестве. Так же было, например, в GT 4. "Честную" игровую картинку можно снять только с девкита.