Почитал сегодня журнал консоль, там mr_ND описывал Х360 и игры к нему В принципе все это я читал на форумах, но в журнале выглядит более оффициально
Darth Reals, А какой может быть вердикт, если человек буквально полюбил новое творение Microsoft? Почитай лучше его ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/fxigr/ .
Нет, не работает Он, наверное, любезно придоставил свои познания и написал статью Вердикт: нормальная консоль, особенно с лайв голд
Ты меня с FX`ом из Игромании спутал А вообще да, я написал несколько статей для "Консоли" по X360. Надеюсь, что меня не затопчут недовольные моими экзорсизмами и я дальше буду писать в журнал.
Наконец то купил Xbox360 Premium PAL, хочу сказать вот что: 1) С питаловом проблем больше нет как у меня было с US версией (отключение бокса, горит индикатор недостатка питания) Т.Е. в случае с US пришлось покупать стабилизатор напряжения за 100 баксов, сейчас же при плохом напряжении в сети и скачками PAL версия работает нормально. 2) На горбушке обещают PAL игры по 1900р, на след. неделе. И вопросик, на сегодня можно где нить в инете заказать игрушек PAL из наличия?
Sanyochek, мои поздравления. По 1900 я видел две игры к боксу в сети ГЕЙМПАРК на горбушке: КОНГ и КОНДЕМНЕД (кстати, последнюю очень рекоммендую).
X360 как Вам владельцы?! Хотел спросить, что Вам нравится и не нравится в вашем ящике. Мой вариант: нравится: 1) невероятно клевый девайс дизайном, премиюм с винтом смотрится круто и очень хочется владеть такой штукой 2) Качество аксессуаров, все очень ровненько и качественно сделано, не к чему придраться. 3)Live продуман до мелочей, все очень логично и интуитивно понятно. играя можно видеть кто и какие сообщения тебе присылает, приглашение в игру тоже круто 4) Реально крутая графика в первых играх, что же будет дальше Не нравится: 1) белый цвет консоли спорный, черный смотрелся бы еще лучше. 2) на данный момент мало хитов 3) цена в России игр и консоли запредельна (но это ненадолго)
Сорри, лениво лопатить их сайт... :worthy: По памяти - есть пара статей в разделе про ТВ и мониторы на эту тему, и на форуме огромная ветка про HDTV телевизоры.
Кто запускал на 360 игры от старого бокса? Купил себе спецом Сплинтер Села 3го, но при запуске приставка выдала какое-то сообщение с рекоммендацией обратится по указаному интернет адресу.
А разве на харде сразу не стоит эмулятор для запуска старых игр, вроде, об этом говорили, что же там тогда сжирает 7 гигов памяти?
Стоит эмулятор на винте. У меня есть ниджа гайден блэк, с удовольствием в него рублюсь на боксе360 в 720р с FSAA Действительно, необходимо установить обновление эмулятора для запуска сплинтера. Если к Live подключен - то все автомтически произойдет. Если не подключен - надо скачать файл обновления с http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm , прожечь на любую болванку и воткнуть в бокс360. Все обновится и запустится.
Только прожигать надо не архив, который скачаешь, а его содержимое Там в архиве один файл, вот его и жечь.