Скажу одно, ради игры PGR3 я бы купил бокс. Видео очень понравилось, по ходу первая гоночная игра кот. меня полностью устраивает. Чего только стоит вид из кабины. Наверное как будет возможность сразу куплю бокс
скажите, на обычном телеке играть прямо вообще невозможно или нормально? Примерно будет картинка когда с компа выводишь изображение на ТВ и играешь?
ПРимерно как PS1 врубить на ч\б телике горизонт 82'. Графика покажется охрененной хотя на самом деле должна быть в десять раз лучше.
Вот какой будит XBOX 360. Microsoft анонсировала цену на Xbox 360 Microsoft объявила, что Xbox 360 выйдет в двух вариантах. Полный комплект, который будет стоить 399 евро в Европе и $399 в Северной Америке, включает в себя саму приставку, съёмный жёсткий диск.................. ДАК А КАКОГО ХРЕНА ОН В РОСИИ СТОИТ 700 БАКСОВ?????
Да нет Во всех инет магазинах он стоит От 699 и до 750 баксов А в комерческих магазинах он ваще есть?
Вот это уж не знаю а как думаешь скока он будет стоить в магазинах? Да и когда уже начнуться офицальные поставки?
А где инет-магазины покупают Бокс360? Сами привозят из заграницы , либо через посредников. Когда у нас официально запустят Бокс360
Вот действительно объективная оценка с igrushek.net : Впечатления двоякие, явно не стоит выбрасывать 40 тысяч, сколько бы человек не зарабатывал. X360 действительно сильно шумит, раза в 2-3 сильнее, чем мой Xbox версии 1.0 - когда вечером тихонько хочется поиграть немного напрягает. Про большой тяжёлый блок питания было уже 10 раз написано, но его один раз положил и забыл. Вначале смотрел PGR3, первые впечатления было недоумение, графика почти ничем не отличалась от Xbox1 + модные эффекты. Потом понял, что забыл переключить на кабеле HDTV режим. После этого игрушка засияла, но всё равно напрягает слабый антиалайзинг, к тому же картинку выдаёт в 720p. По-моему скромному мнению, если нет HDTV телевизора X360 лучше даже не брать, отличия будут небольшие от первого бокса. Perfect Dark Zero игрушка по графике обычная. Тоже самое показывают топовые компьютеры. Единственно, очень понравились модельки людей в этой игре. Вообщем, с одной стороны вроде красиво и приятно играть, а с другой - ожидалось большего. Хоть и сам знаю что это только первые игрушки и никогда не стоит от них ожидать чего-то сверхестественного. Так что, имхо, лучше ждать пока прочипуют или если сильно так хочется поиграть лучше подождать пока появяться в Москве по нормальной цене, как раз и игры стоящие выйдут. Или может вообще x360 продать, не затянул как-то...
Вот вы всё о железяке да о железяке самой .. А про игры почти не гугу . Владельцыыы ! АУУУ !! Расскажите о вчепятлениях то ? От PGR3 , Kameo и прочем . Только хотя бы в 5 строчек .. А не в половинку .
Странно это всё ... Покупать игровую приставку , а затем обсуждать не игры , а железо ....Не понимаю .. Ладно .. понадеемся на сознательных личностей , купивших 360 , которые может смилостивятся над нами , и опишут таки игры и очучения. Кстати , небольшой оффтоп про обычный бокс. А во что на нём вообще играют ? Лично я бы хотел пощупать Ninja Gaiden , Halo 1,2 и , как поклонник вселенной Battletech - серию Mechassault . А больше я и не знаю ничего . Всё остальное вроде не РС есть ..
Тут обсуждается ТОЛЬКО Xbox 360. Об этом написано в заголовке темы. Игры для консоли обсуждаются тут: О свежих играх для Хbox 360
Кто знает, есть ли какая-то региональная защита у аксессуаров для бокса? Я хочу купить вай-фай адаптер, с лик-санга, подойдет ли он к европейской приставке.
Безпроводной джойстик и гарнитура японские к американскому боксу у меня подошли . А вот c вайфаем - не знаю что получится.
Хочу заказать, да боюсь, будет обидно, если не подойдет. Вообще, как думаете, имеет смысл, для сокращения проводов в квартире, подключить приставку по вай-фаю, не снизит это скорость игры по лайву?
Главное - чтобы все заработало. А скорость игры не снизит однозначно. Проводов, кстати, не так уж и много от сетки Это уже эстетство - ставить вайфай на бокс. Хотя, если дома и без бокса вайфайная сетка - тогда конечно лучше ее использовать.