Странно... Везде на сайтах висит информация, что многие проекты для бокса360 regionfree, а не только US-Jap compatible... Ошибочка? :
У меня Xbox360 Pal (premium) и я на нем играю в Call of Duty 2 US NTSC без проблем в HDTV режиме. 100% запускаются Condemned: Criminal Origins US и Ridge Racer 6 US(остальные просто не пробовал) Более подробно о region-free games можно почитать здесь: http://forum.lik-sang.com/showthread.php?t=9766 Я им задал вопрос про DOA4, хочу купить американскую версию, но боюсь, что придется играть в TV режиме в Pal 60 (пока не ответили). Насчет совместимости игр Xbox NTSC с Xdox360 Pal ничего сказать не могу…. (хотя вопрос интересный) У меня их просто нет…. Последние оригинальные (лицензионные) игры для Xbox я держал в руках прошлым летом…..
Если мне память не изменят, где-то читал, что на Х360 издатель игры сам решает, будет его игра мультизонной или будет только PAL/NTSC. Т.е. не факт, что все игры другой зоны будут работать.
Действительно отлично….. Только пусть пишут на коробках, что игры мультизонные, а то приходится рисковать….
Хмм... Condemned и CoD2 не запускал. На работе пробовали так: был Тони Гавк в версии NTCS/US - она пошла на американской и японской консоли без проблем, но на ПАЛ отказалась идти, хотя тоже вроде как говорили о её мультизонности. В общем неразбериха получается какая-то с этими регионами. Было бы конечно очень хорошо – если издатели сами указывали бы, есть ли привязка у игры к региону или нет. А то ведь молчат как суслики.
Интересно на 19" ЖК мониторе стоит играть? А то чего то не предвидится пока денег на телевизор( с поддержкой HDTV) а 360 вскоре вполне можно приобрести Может кто обладает информацией по поводу качества картинки на таких мониторах? Там же через D-SUB вход можно бокс присобачить...
Да честно говоря, мне на производителей по барабану Мне всё равно, какую лицензию купить, главное, что бы не надло было ждать как сейчас выхода той или иной игры по полгода
После продолжительных раздумий решил, сначало возьму LCD 27" с полной поддержкой 720p, 1080i а потом через несколько месяцев и решу какую из next-gen первой взять там думаю этот выбор будет более очевиден чем на данный момент
Это враки, но отчасти Бокс может царапать диски, если включенный бокс с диском туда-сюда перемещать из горизонтального положения в вертикальное или наоборот.
По поводу царапанья дисков, у друга была игра НФС, он в нее играл, играл себе, все в норме было, приставка у него стояла на боку, но он ее вообще не перемещал, как после покупки поставил рядом с телеком, так больше и не трогал. И тут в какой-то день обнаружил, что приставка не запускает диск, вынул, а у него по периметру царапина, причем, глубокая, как если бы кто-то провел гвозем по поверхности четко по кругу. Вот такой невезучий, ему перед эти привезли неработающий диск КОНГА, который вообще не запускается дальше начальной заставки.
да я забыл взять слово исторической в кавычки конечно я имел в виду г.Благовещенск а с пивом к слову сказать у нас в диспансере туго