Да я забыл про понт с 1080p на новых консолях=) Как оказалось не одна не вторая консоль с этим разрешением по сути не дружит. Пара игр не в счёт.
По сути понт этот развела Sony. MS пришлось плясать под их дудку и делать "не хуже", хоть и не сразу.
Для ВСЕХ современных игр, кроме RR6-7 сейчас максимальное разрешение - 1080i. В том числе и для GeoW. Не повылазили.
Ребята принимайте в ряды! сегодня стал обладателем Премиум пака + Геарс оф Вор! Впечатления положительные раньше у друга уже играл чуть чуть, щас возьмусь серьёзнО, к Иксбокс лайв подключился только не понял как активировать свой бесплатный месяц ГОЛД, подскажите пожалуйста :worthy:
просто настраиваеш лайв, регеструеш винд. лайв ид . и все.Многие считают что бесплатный месяц надо както в руках держать! в коробке с приставкой.
через лайв када ай ди регестрировал тогда он почему то всё время показывал такой имэйл зареген, такой ник зареген, явно было что то не в порядке. Зарегился через компьтер и потом ввёл геймертаг в боксе и всё зараьотало. Показывает что аккаутн сильвер. Зашёл в геарс оф вор поиграть по интернету, написал типа у вас нет доступа бла бла бла. Я тогда ввёл номер 48 часого триала и всё заработало. Выходит Голд бесплатный месяц ещё не активирован....и я ещё никак не допру как его активировать...
Регистрацию надо делать с приставки. На новый имейл, т.к. на один имейл можно сделать только один аккаунт. Или покупай Голд.
Можно региться с приставки 3 раза и каждый раз получать голд. Но терять все сейвы и все контакты. Это неудобно, хотя - если просто играть в лайве, то нормально, т.к. можно региться заново только для лайва, а играть на старом аккаунте и потом для него купить карту. Всё равно в общем без оплаты лайва никуда в итоге.
ещё такой вопрос возник: я вчера вечером активировал 48 часовой триал который был с Геарс оф Вар и поиграл один вечер. Сегодня решил списать дэмку Battlestations которая мультиплэйерная и он не дал мне списать, вышла надпись что нужен аккаунт Голд. Вопрос: выходит этот 48 триал только для геарс оф вор или я что-то недопонимаю?
Kedq 48 часов лайва не делают тебя голд аккаунтом,только можно играть в большинство игр по сети,а скачивать голдовый контент низя
Подскажите,как лучше ставить бокс,чтоб не царапал диски ? А то по краям маленькие царапины и из-за них ГоВ не идёт.
Она же царапает при смене постановки при запущенной игре. А в одном положенни вроде не должна царапать.
Просто сколько я видел жалоб на то, что царапаются диски - у всех консоль стояла вертикально. А там уж видимо кому как повезло.