я в эту дрянь час играл, не зацепило а вот Лост планет, вообще супер цепляет канешна...не скажу что шедевр, 7-8 баллов максимум
Мне Камео тоже не попер никак. Даже заставил себя поиграть - все равно не попер. ну не мое и все. Хоть тресни. Зато сейчас наконец-то Gears of War начал. Ниче так. . Прикольный боевичек. Советую посмотреть если не видел. ну и Call of Duty 3 еще глянь. Игруха конечно рельсовая, но бабахает вокруг отменно .
Ну, что я могу сказать. Тут можно вспомнить отговорку сонибоев, когда они отстаивали PS2 - консоль сделана для того, чтобы в неё играть. Core версия Х360 позволяет полноценно играть в 99,9% всех игр для приставки, включая игру через Лайв (что ты написал про то, что никакого Лайва я не понял). Играть, а не смотреть медиаконтент. Если тебя интересует в приставке медиа - будь добр доплачивать. В этом вся фишка, что MS не заставляет покупать людей то, что им не нужно. Так уж получилось, что мне не нужно смотреть или слушать на Х360 что-то из медиа, следовательно зачем я должен платить лишние деньги за эту возможность? (ведь большой винт стоит бОльших денег). Про куда складывать демки и трейлеры - а зачем их складывать? Они предназначены для кратковременного просмотра и через день-два максимум удаляются за ненадобностью. Если тебе не очевидно при покупке, что без винта игры от первого Xbox работать не будут, то это твои личные проблемы, что ты такой серый и необразованный и прежде чем покупать консоль не поинтересовался будут ли на ней работать игры от Xbox. Про HDMI я уже писал, что это никому особо не нужный прибамбас, который распиарила Sony. Как только ты докажешь мне, что этот стандарт намного превосходит по качеству компонент, я с тобой соглашусь. Я вот считаю, что как раз Sony лажанулась с тем, что её консоль не может выдавать промежуточных разрешений и заточена толко под HDTV стандарты разрешений. На мой взгляд это просто тупо. А вот поломки, глюки и перегревы - то да, есть и их много. А ещё есть год гарантии на консоль. Правда это не спасёт на данный момент российского геймера, но всё-же.
Ну некоторые видимо не удаляют а хломят демки и ролики даже после выхода самого продукта Плюс те у кого нет денег на игры рубятся в эти демки Гы-гы
Ну конечно... они же качали, старались.. как это можно удалить теперь? Кощунство. Пусть лежат хламом.
Купил сегодня утром Хбокс360Премиум, прошитый. + Лицензионный "Gear od War" в металлической коробке. Какая она (приставка) ТЯЖЕЛАЯ, а офигел. Вот сижу на работе - и даже коробку (упаковку) еще не посмотрел - работаю. Вечером или завтра дополню впечатления )) В Киеве сейчас ажиотаж - а ни у кого нету, партию большую таможня держит, купить можно тока у тех кто сам возит.
Ну если взять х360 с блоком питания в одну руку , а вдругую ПС3 , то получиться , что вес у них одинаковый .
У меня от Х360 только самые приятные впечатления, и игры будут на этой платформе в ближайшем будущем классные
http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?t=23730&page=1&pp=10 Если это подтвердится, то "завтра" у нас будет больше хитов в отличает от....
Оффтоп А ты не тот Bahamut с forum.ixbt.com? Кстати (иронично) " ну а владельцы ПС 3 не ждут хитов завтра. Они считают что у них и сейчас куча хитов" ))