Сколько на ящике не выставляй, а все зависит от разрешения плазмы. Вполне возможно, что 480p P.S. скажи куда пс2 выкинул
Немогу сказать что улетел сразу,так как пока играю на обычном телеке,вот вазьму жк тогда буду кипятком писать. взял прошитый премиум с 6 играми за 12к
Ну, что я могу сказать. Поиграл я в GoW, CoD3 и TDU. Телек 23" HDTV, подключено по компоненту. Самое первое, что бросается в глаза и о чём в общем-то не раз уже говорилось - это то, как в этих играх сделаны модели людей. Точнее - модели НЕлюдей. Иначе как нелюдями я эти существа назвать не могу. Единственное, где они не вызывают сильного отвращения - это в CoD3, но зато там такая убогая анимация, что даже жена у меня долго прикалывалась над этими несчастными. Первыми играл GoW и CoD3, в принципе ещё терпимо, но потом запустил TDU (Test Drive Unlimited) и мне реально стало противно... аж до тошноты. То, что там сделали с людьми просто не поддаётся описанию. Это какие-то инопланетные мутанты, не иначе, только действо почему-то проходит на Земле и в заставке ничего не сказано, что Землю захватили инопланетяне. Ну а сами игры - первые две очень даже ничего по геймплею (особенно GoW с его чумовыми перестрелками), то TDU полный отстой с убогой графикой, который ещё реально тормозит. После пары часов TDU мне пришлось остаток дня играть в Okami, чтобы хоть как-то стереть впечатления от нелюдей из этой игры и восстановить душевное равновесие при помощи шедевральной графики великолепной Okami. Кстати, может мне показалось, но CoD2 на PC смотрится (на том-же телевизоре) как-то приятней для глаза, чем CoD3, я бы даже сказал - реально приятней. Надо завтра купить переходник для звука и поиграть через VGA кабель, а то кабель есть, а звук не подключить, т.к. нужен переходник.
А что за телик? Ибо странные какие-то результаты ИМХО, ибо у меня на Acer AL2416WS TFT всё очень хорошо по качеству хотя и запущено в 720p, а не нативных 1080p, да и всё остальное, что я видел на хороших плазмах и LCD было очень и очень неплохо. Может, стоит попробовать поставить другие режимы вывода виде изображения? Если с PC нормально?
Привет ! Интересуют некоторые вопросы по Acer AL2416WS TFT , хочу такой же приобрести . 1. Убирается ли засветка изображения на данном мониторе присущая 360-му при подключению по VGA . 2. Регулируется ли гамма на самом мониторе ? 3. Наблюдаются ли какие-нибудь искажения изображения на данном мониторе при тесте разных разрешений по VGA с 360-го
Надо подключать по ВГА, компонент передает меньше оттенков, к тому же на самсунгах по нему работают "улучшайзеры" DNe которые вроде не отключаются, а по ВГА они не работают И это гут!!!!
Привет, по цене вариант один из лучших однако сразу хочу предупредить, с битыми пикселями там просто жесть. У меня первый осыпался сразу в такое количество, что в сервисе его приняли вообще без вопросов, ну и еще напрягает отсутствие DVI. Так что ИМХО если брать сейчас то лучше взять что-то типа BenQ FP231W он намного лучше по массе показателей. Но когда брал его - не было. А сейчас цена на них одна почти. Теперь по пунктам: 1. У меня по умолчанию нет, не убирает, за исключением новых игр, где можно выбрать тип монитора тогда она почти полностью пропадает. 2. Нет, гамма коррекции нет. 3. Как таковых искажений нет. В прочем мне сложно судить об искажениях так как я привык у овалам вместо кругов и т.д.