360 Xbox 360: Впечатления

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем vova, 21 дек 2005.

1. Bruno

Bruno onurB

Симпатии:
    13
    Баллы:
    68
    Весьма доволен играю в Dead Rising и в GoW уххх)))

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Плазма с каким разрешением?

3. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Очень даволен , в восторге!

4. Ж мэн

Ж мэн Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Я незнаю даже::huh: на боксе стоит 1080i помоему

5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Принимайте в ряды ещё одного обладателя чудо коробки . :)

6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Сколько на ящике не выставляй, а все зависит от разрешения плазмы. Вполне возможно, что 480p

P.S. скажи куда пс2 выкинул

7. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    поздравляю! как впечатления?прошитый взял?

8. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Немогу сказать что улетел сразу,так как пока играю на обычном телеке,вот вазьму жк тогда буду кипятком писать.
    взял прошитый премиум с 6 играми за 12к :D

9. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    ОМГ, как умудрился? о_О

10. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Знакомый продал :king:
    Там было 12 игр,но 6 не работают :(

11. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Я с 21-ой игрой ;)

12. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    б/у или новый?

13. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    б/у

14. Ж мэн

Ж мэн Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Я инструкцию посмотрел,там 1280*768. А пс2 я за 100$ выкинул:D

15. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Тогда выставь в ящике 720p.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, что я могу сказать. Поиграл я в GoW, CoD3 и TDU. Телек 23" HDTV, подключено по компоненту.
    Самое первое, что бросается в глаза и о чём в общем-то не раз уже говорилось - это то, как в этих играх сделаны модели людей. Точнее - модели НЕлюдей. Иначе как нелюдями я эти существа назвать не могу. Единственное, где они не вызывают сильного отвращения - это в CoD3, но зато там такая убогая анимация, что даже жена у меня долго прикалывалась над этими несчастными. Первыми играл GoW и CoD3, в принципе ещё терпимо, но потом запустил TDU (Test Drive Unlimited) и мне реально стало противно... аж до тошноты. То, что там сделали с людьми просто не поддаётся описанию. Это какие-то инопланетные мутанты, не иначе, только действо почему-то проходит на Земле и в заставке ничего не сказано, что Землю захватили инопланетяне.
    Ну а сами игры - первые две очень даже ничего по геймплею (особенно GoW с его чумовыми перестрелками), то TDU полный отстой с убогой графикой, который ещё реально тормозит. После пары часов TDU мне пришлось остаток дня играть в Okami, чтобы хоть как-то стереть впечатления от нелюдей из этой игры и восстановить душевное равновесие при помощи шедевральной графики великолепной Okami.

Кстати, может мне показалось, но CoD2 на PC смотрится (на том-же телевизоре) как-то приятней для глаза, чем CoD3, я бы даже сказал - реально приятней. Надо завтра купить переходник для звука и поиграть через VGA кабель, а то кабель есть, а звук не подключить, т.к. нужен переходник.

Paninaro нравится это.
  17. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    А что за телик? Ибо странные какие-то результаты ИМХО, ибо у меня на Acer AL2416WS TFT всё очень хорошо по качеству хотя и запущено в 720p, а не нативных 1080p, да и всё остальное, что я видел на хороших плазмах и LCD было очень и очень неплохо. Может, стоит попробовать поставить другие режимы вывода виде изображения? Если с PC нормально?

18. 008

008 Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Привет !
    Интересуют некоторые вопросы по Acer AL2416WS TFT , хочу такой же приобрести .
    1. Убирается ли засветка изображения на данном мониторе присущая 360-му при подключению по VGA .
    2. Регулируется ли гамма на самом мониторе ?
    3. Наблюдаются ли какие-нибудь искажения изображения на данном мониторе при тесте разных разрешений по VGA с 360-го

19. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Надо подключать по ВГА, компонент передает меньше оттенков, к тому же на самсунгах по нему работают "улучшайзеры" DNe которые вроде не отключаются, а по ВГА они не работают :) И это гут!!!!

20. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Привет,
    по цене вариант один из лучших однако сразу хочу предупредить, с битыми пикселями там просто жесть. У меня первый осыпался сразу в такое количество, что в сервисе его приняли вообще без вопросов, ну и еще напрягает отсутствие DVI. Так что ИМХО если брать сейчас то лучше взять что-то типа BenQ FP231W он намного лучше по массе показателей. Но когда брал его - не было. А сейчас цена на них одна почти.
    Теперь по пунктам:
    1. У меня по умолчанию нет, не убирает, за исключением новых игр, где можно выбрать тип монитора тогда она почти полностью пропадает.
    2. Нет, гамма коррекции нет.
    3. Как таковых искажений нет. В прочем мне сложно судить об искажениях так как я привык у овалам вместо кругов и т.д.