360 Xbox 360: Впечатления

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем vova, 21 дек 2005.

1. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Сие есть тайна великая и никто, кроме БГ и его прихлебателей, ответа на этот вопрос не знает.

Что-то я не понял этого вопроса. Они - это кто? Те, кто на диске с игрой?

Приставки банятся по их уникальному номеру, МАК адрес тут не при чём, т.к. он не уникален.

2. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Чисто теоретически всегда есть возможность определить была ли модифицирована консоль, даже если вы играете в ливе с лицензионного диска. Вопрос только в том будет ли Майкрософт это делать. А у нее есть множество причин этого не делать. Хотя бы потому что они до сих пор не сделали себе имя в этом бизнесе, Сони на порядок популярнее и известнее. Они вполне могут сделать себе имя на рынках традиционно потребляющих пиратскую продукцию (таких как Китай например), продать большое количество приставок, что бы потом эти цифры предъявлять разработчикам-инвесторам-покупателям, и лишь потом занятся борьбой с пиратством, когда будет существенная база проданных консолей. Это "потом" может начатся только с выпуском следующей консоли от Майкрософт :) Не забываем что Майкрософт не слишком заботит какое количество убытков она получит от Xbox, доходы корпорации огромны. А вот сделать себе имя в игровом бизнесе - это стОит гораздо больше денег чем те копейки которые можно себе вернуть борясь с пиратством. Вот увидите - пиратство на PS3 будет еще долго неосуществимо, и какую приставку выберут люди не имеющие доходов для покупки игр по 60-70 баксов? В любом случае онлайновое пиратство будут гноить - то есть играть с пиратки в ливе в конце концов будет невозможно, но вот оффлайное пиратство на Xbox360 будет однозначно. А PS3-пиратсво пока что слабо вероятно в ближайшие года 2...

Конечно это все вилами по воде писано, и есть множество причин по которым мелкомягкие крайне не хотят развития пиратства на своей консоли, например независимым издательствам гораздо более важно идет ли борьба с пиратством на консоли или нет, а Мелкомягким крайне важна поддержка независимых издательств, но тут будет решать вес всех плюсов и минусов, и здравый смысл руководства компании. И еще - ПОЛНОЕ ИМХО!!!!!!

К тому же мелкомягкие вполне могут ввести новые хардварные виды защиты микросхем в новых ревизиях консоли... Вообще вариантов великое множество, одно ясно - этой осенью "победило" пиратство, и уж если даже GeOW, главный хит осени не принес нам новых защит от пиратов, то значит зиму можно спать спокойно :) А что там будет с выходом Halo3 - посмотрим :)

3. lane.sensor

lane.sensor Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Неверно. Он может быть не уникален. Так правильнее.

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Если номер может быть не уникален, это означает, что номер не уникален.

5. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Абсолютно согласен с автором! Всем сомневающимся советую ещё раз, внимательнее(!), перечитать этот пост.

6. lane.sensor

lane.sensor Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Да, но если некто не знает, что он не уникален (может быть не уникален), то он уникален для него. Так и подразумевалось в спецификации MAC.

7. nitrogen14

nitrogen14 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    есть такая штука- серийный номер консоли. уникальней не придумаешь.
    по ним и банили впрошлый раз

8. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    Вчера купил ящик, принимайте в ряды :) В принципе машинка порадовала, но слегка напрягает нагрев консоли и шум привода. ОЧЕНЬ порадовал джойстик, намного приятнее кубового, который до этого я считал эталоном. Очень удобное меню, радует также включение консоли с джойстика. Из опробованых игр очень разочаровал Фар Край - косметически улучшеная версия с первого бокса :( Машинку погонял всего минут 40, в выходные буду отрываться :)

9. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    паздравляем 8)

10. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Мои поздравления, а с Фар Края ты зря начал - это не та игра для которой можно бокс купить.

11. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    Ну, у меня не только Far Cry, есть Oblivion, DOA4 и Quake4.

12. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    Ты пойди прикупи еще игрулек.

13. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    да сейчас выбрать есть из чего;)

14. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    у меня столько денег на лицензию нет

15. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Прошивай....
    А вообще попробуй Кондемнед, ГРАВ и SC, они меня реально порадовали.

16. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    ну, ты же его не прошил ;) вот теперь я маюсь с лицензией :)

17. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    каюсь, грешен)))

18. The Son Of Nitrous

The Son Of Nitrous Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Бокс у меня уже месяца два и с каждым днем все больше радуюсь его покупке..,правда уже успел наступить ,Какт-то на пад и левый шифт запал %) Странно ,но после покупки х360 я PS 2 не включаю вообще , иногдв играю на PSP ..

19. A-M-B

A-M-B Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Что странного то. PS2 со своей гав..ой графикой и текстурами маленького разрешения уже не катит. Особенно на ЖК телеке это такое безобразие. И к тому же такого сетевого сервиса как Xbox live на ней не было.

20. Ж мэн

Ж мэн Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Позавчера взял 360 premium , пс 2 выкинул! Сильная вещь! ещё плазма помогла конечно,/ пионер 50 дюймов./ на ней xbox смотрится вобще бомба!

dreamer нравится это.