Сие есть тайна великая и никто, кроме БГ и его прихлебателей, ответа на этот вопрос не знает. Что-то я не понял этого вопроса. Они - это кто? Те, кто на диске с игрой? Приставки банятся по их уникальному номеру, МАК адрес тут не при чём, т.к. он не уникален.
Чисто теоретически всегда есть возможность определить была ли модифицирована консоль, даже если вы играете в ливе с лицензионного диска. Вопрос только в том будет ли Майкрософт это делать. А у нее есть множество причин этого не делать. Хотя бы потому что они до сих пор не сделали себе имя в этом бизнесе, Сони на порядок популярнее и известнее. Они вполне могут сделать себе имя на рынках традиционно потребляющих пиратскую продукцию (таких как Китай например), продать большое количество приставок, что бы потом эти цифры предъявлять разработчикам-инвесторам-покупателям, и лишь потом занятся борьбой с пиратством, когда будет существенная база проданных консолей. Это "потом" может начатся только с выпуском следующей консоли от Майкрософт Не забываем что Майкрософт не слишком заботит какое количество убытков она получит от Xbox, доходы корпорации огромны. А вот сделать себе имя в игровом бизнесе - это стОит гораздо больше денег чем те копейки которые можно себе вернуть борясь с пиратством. Вот увидите - пиратство на PS3 будет еще долго неосуществимо, и какую приставку выберут люди не имеющие доходов для покупки игр по 60-70 баксов? В любом случае онлайновое пиратство будут гноить - то есть играть с пиратки в ливе в конце концов будет невозможно, но вот оффлайное пиратство на Xbox360 будет однозначно. А PS3-пиратсво пока что слабо вероятно в ближайшие года 2... Конечно это все вилами по воде писано, и есть множество причин по которым мелкомягкие крайне не хотят развития пиратства на своей консоли, например независимым издательствам гораздо более важно идет ли борьба с пиратством на консоли или нет, а Мелкомягким крайне важна поддержка независимых издательств, но тут будет решать вес всех плюсов и минусов, и здравый смысл руководства компании. И еще - ПОЛНОЕ ИМХО!!!!!! К тому же мелкомягкие вполне могут ввести новые хардварные виды защиты микросхем в новых ревизиях консоли... Вообще вариантов великое множество, одно ясно - этой осенью "победило" пиратство, и уж если даже GeOW, главный хит осени не принес нам новых защит от пиратов, то значит зиму можно спать спокойно А что там будет с выходом Halo3 - посмотрим
Абсолютно согласен с автором! Всем сомневающимся советую ещё раз, внимательнее(!), перечитать этот пост.
Да, но если некто не знает, что он не уникален (может быть не уникален), то он уникален для него. Так и подразумевалось в спецификации MAC.
Вчера купил ящик, принимайте в ряды В принципе машинка порадовала, но слегка напрягает нагрев консоли и шум привода. ОЧЕНЬ порадовал джойстик, намного приятнее кубового, который до этого я считал эталоном. Очень удобное меню, радует также включение консоли с джойстика. Из опробованых игр очень разочаровал Фар Край - косметически улучшеная версия с первого бокса Машинку погонял всего минут 40, в выходные буду отрываться
Бокс у меня уже месяца два и с каждым днем все больше радуюсь его покупке..,правда уже успел наступить ,Какт-то на пад и левый шифт запал %) Странно ,но после покупки х360 я PS 2 не включаю вообще , иногдв играю на PSP ..
Что странного то. PS2 со своей гав..ой графикой и текстурами маленького разрешения уже не катит. Особенно на ЖК телеке это такое безобразие. И к тому же такого сетевого сервиса как Xbox live на ней не было.
Позавчера взял 360 premium , пс 2 выкинул! Сильная вещь! ещё плазма помогла конечно,/ пионер 50 дюймов./ на ней xbox смотрится вобще бомба!