Засунуть туда видео можно только купив его через лайв. Кроме DVD смотреть также можно WMV по сети с компа, но на компе должна стоять Windows Media Center Edition, на винт бокса копировать нельзя будет, только просмотр в онлайне.
Если на компе, который подключен к Х360 установлена Виста или win XP MCE, то можно смотреть видео с компа через Х360. Копировать нельзя, только по сети смотреть.
TechnoWizard, Можно не только WMV смотреть по сети на 360-м. Надо на комп transcode прогу поставить и смотреть можно будет гораздо больше форматов видео.
Товарищи, подскажите, плиз. Вчера купил Ninja Gaiden Black.Бокс 360 у меня к инету не подключен и это надолго. Можно ли через двд болванку закачать необходимое обновление, дабы гаматься в игры от первого бокса?(если да, то киньте ссылочку, плиз) Или только лайв ?
www.xbox.com Скачивается обновление, пишется на CD болванку, запускается на Х360 c HDD, без винчестера работать не будет. Заодно там-же можешь проверить будет ли работать эта игра вообще, т.к. не все игры от первого Xbox можно запустить на Х360.
А вот более конкретная ссылочка, со всей информацией и файлом http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm
Так уж получилось, что с лайвом познакомился только на днях (наконец то в мою "деревню" провели более менее доступный интернет). Ознакомился с маркет плейсом, скачал Lost Planet, вобще сервис очень понравился, куча демок и видео и всё это бесплатно. В игры через него играть пока не пробовал, но примерно представляю что это будет, т.к. долгое время играл по систем линк через первый ящик, вобщем понимаю что это будет крута, зауши не оттянуть После знакомства с лайвом, могу сказать, что МС вырос в моих глазах, очень мощный сервис, думаю что зы3 будет не так то просто одержать победу на рынке консолей, вот.
Скачать вроде ничего нельзя, но можно играть... Даю подсказку - я вот недавно приобрел две копии Doom3 для первого Xbox, вы спросите зачем? Первое - игра поддерживается эмулятором (причем хорошо идет в отличие от Half-Life2), а во-вторых в ней есть кооператив по систем-линку... Пока еще не опробовал, но собираемся с товарищем угробить выходные на совместное прохождение. Один минус - Doom3 (как и Half-Life2) к сожалению только PAL50, так что с ВГА-кабелем не дружит... Да и загрузки не радуют, так как привык на Xbox с винта играть, но это все мелочи. Как опробую - отпишусь о впечатлениях Эх, жаль в Halo2 нет кооператива по систем линку... Кстати можно даже играть по систем линку между Xbox и Xbox360 , то есть если у вас все еще пылится первый Xbox - ему можно найти применение Еще подсказка, Saints Row и Outfit тоже вроде дружат с system link...
Я проходил (немного, правда) DOOM 3 кооперативом по линку. Впечатления самые положительные! Очень захватывающе!
Кстати, во французских магазинах появляются игры из серии Classic Kameo - 30 евро NFS MW - 40 евро http://www.micromania.fr/vente/rayon.php?mach=XBOX360&format=Jeu
а можно ли на прошитом боксе 360 играть в пиратки от первого бокса? и как впечатления у тех, кто играет в 360 на обычном телевизоре, стоит ли покупать его если нет ни плазмы, ни жк.
Конечно нет. Есть пара специально скопированных игр от первого Бокса - вот в них можно. Я играл на 29" ЭЛТ. В общем-то картинка смотрится очень хорошо, но у меня есть возможность купить ЖК, так что я скорее всего всё-же куплю HDTV телек. Нет денег на дорогой телек - купи монитор 17-19 дюймов и играй на нём, если хочется высокого разрешения.
У меня есть игры от первого бокса записанные на двухслойки чтоб на Xbox360 запускались. Точные копии лицухи Doom3, Halo2, Ninja Gaiden Black, Half-Life2, Black. Все работают без проблем
А монитор LG Flatron 795FT подойдёт? Просто тут упоминаюца мониторы, а я всё думаю на моём ЭЛТ монике намана будет? Ну типа не ЖК моник. Вотъ.
Т.е. особой разницы между Моником и ЖК я на глаз не замечу? Вопрос такой: если купить моник большой диагонали и играть через внешний тв-тюнер? Насколько изменится качество изображения и стоит ли вообще на этом заморачиваться?
Это извращение, качество изображения будет крайне убогое! К монитору надо бокс по ВГА подключать. В прошлые выходные заценили с другом Doom3 на Xbox360 в кооперативе по систем-линку. Ну что можно сказать, зачищать уровни плечом-к-плечу с хорошим фрэндом - это клево! Вот только игра в кооперативе сильно урезана, многих уровней просто нет, поэтому в принципе легко проходится за вечер. Тем более что смерть не страшна - возрождаешься каждый раз в начале уровня (с одним пистолетом) и надо только добежать до своего трупа чтобы забрать свой бэкпэк и получить обратно все свое оружие И еще - в кооперативе крайне малое количество тупых зомбаков, в основном только сильные монстры на уровнях, а и поживучее они чем в сингле. В общем если у вас есть возможность заценить это развлекалово - обязательно попробуйте!!! На очереди Gears of War, там тоже имеется кооператив по систем-линку (а также по ливу и сплит-скрину)... Даешь кооперативное прохождение в каждую игру!
Вопрос к тем, кто пользует прошитые боксы, насколько понял играя на такой приставке в копию игры, я могу смело выходить в инет и играть там, скачивать дополнения и т.д (хотя продавец сказал, что лучше в сеть на такой приставке не лазить)., определяется ли при этом в Лайве, что у меня прошитая приставка? И если, к примеру, я запускаю на прошитом боксе лицензионную игру, могут ли они определить, что приставка модифицирована? И последнее, что может сделать Майкрософт, забанить приставку (по Мак-адресу), или просто "закрыть" мой IP? Заранее спасибо.