Если не очевидно, то http://en.wikipedia.org/wiki/1080p http://en.wikipedia.org/wiki/1080i Вот как-то так..
да-да-да, конечно. Вот именно у ТЕБЯ на телике нет. Волшебник просто. Верю-верю. А люди, дураки, гонятся за HD, 720p, 1080p - сидели бы все за "Рубинами" и радовались прекрасному SDTV. Если ТЫ не видишь (или не хватает денег её увидеть) разницы между 854x480 и 1024x720 с 1920x1080, то это не значит, что её нет. Скрины вообще какая-то нелепость - там графа уровня PC трёхлетней давности (кроме воды), вообще даже на тупой порт с первого ящика смахивает, ей никакое разрешение не поможет. Что ты ими хотел показать?
Заметил, кстати, что качество графики многие оценивают в прямой зависимости от наличия AA... (ну не открыл америку, конечно...)
В принципе он правильно говорит что на его телеке почти не замылевает,потому что у него Плазма а не ЛСДя!Он же не через композит фигачит,а через компонент.В 480р картинка будет чёткая(если близко к телеку не сидеть),просто детальность ниже.Он же не пишет что у него будет как в 720р. Да и причём тут 1080р? Вот вы все прицепились к нему!Чтобы разницу между 720р и 1080р почуять надо телек иметь с диагональю поболее 42дюймов!Да к тому же на ЛСД,с родным 1080р,720р будет смотрется не совсем уж и супер. И что самое фиговое,что скорее всего это всё будут "дутые" 1080р,а в реалтайме будет 720р разогнанные.Как на ПС3 так и на 360ом По поводу скрина это точно не саавсем удачно Лучше ДоА4 или Камео скрин положить,там сразу по текстурам видно будет,что да как.
Вышел идеальный дисплей по сегоднишним меркам именно для поклонников next gen Тест моник под моим чутким руководством прошел - 5 из 5 Лучшее приобретение для получение максимально качественной картинки на XBOX 360 в соотношении цены и качества www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/syncmaster-244t/?tab=specification
ты вообще читаешь о чем я пишу? у меня 2 хбох360(денег хватает) 1й подрублек к телику, 2й к монитору и разницу я знаю и пишу о том, что знаю тк видел. а ты начитался всякой белеберды и мне тут втираешь. еще раз повторюсь на расстоянии 3х метров (телик 42") трудно различить отличие 720п и 480. если сесть в упор то да, результат на лицо.так что успокойся. 1080p сделан для теликов с огромной диагональю LG's large-scale 1080p plasma with added bling тк на такой диагонали 480 будеть полная лажа а 720 тоже будет мылить. кстати телик 1080п видел на Cebit в этом году(а ты такой телик видел или деньги не позволяют?) вывод все зависит от расстояния на котором ты находишся от телевизора! пс: скрины были приведены для примера, чтобы показать, что от меньшего разрешения графика не ухудшается. тк все игры идут стандартно в 720п(min) и бокс напросто скалирует картинку(что я и сделал) также на мониторе проверил, поставил в настройках бокса 640х480 и что? растянул мне он эё на весь монитор, получилась супер муть, тоже самое будет с 720р на ящике 1080р и вообще посмотрю с удовольствием, как всякие умники будут смотреть простое телевидение на телике с 1080п. такое "мыло" и за бесплатно не нужно.поэтому для HD куплю проэктор и 720p для экрана шириной 2м будет самое то.
Да я именно так и оцениваю. Мне допустим гораздо больнее режут глаза "лесенки" чем недогстаток каких -либо эффктов. ИМХО лучшеб всякий ХДР поурезали но АА 4х бы врублен всегда был.. Но это кому как.
При больших (720p и выше) нативных разрешениях необходимость в АА отсутствует. По крайней мере, на HDTV-телевизорах. PGR3, кстати, идет в 480p, отсюда и "зазубрины" в 720p. HDR предпочтительнее АА, потому как помогает сделать картинку более "живой" (например, Oblivion и GRAW, без HDR, но с АА выглядят просто убого). Правда, без АА на картинку в низком разрешении просто больно смотреть.
А пишут, что идет в 720p, а там уже какой аутпут, ессно.. http://www.xbox.com/en-AU/games/p/projectgothamracing3/ Как так? имхо хдр и аа не исключают друг друга, я вот ксс подрубал когда, то с АА намнооооого приятнее рубать (8 Хотя, это немного из другой оперы. P.S.: Сейчас подрубил к маленькому 480p, запустил пгр... да, вроде, та же фигня :huh:
Кстати родное разрешение project gotham racing3 - 1024*720 Картинка в целом смотрится идеально "вылизанной" только на монике 4*3 с подключением по VGA
Вопрос: Ктонить подключал два бокса через провод (там какой то шёл в комплекте) шобы по локалке было. Интересно возможно ли скачать шонить с одного винта у бокса на другой через этот провод? Не подскажите?
а какже Field of View(FOV)? Неужели вы рассматриваете разрешение только в зависимости от четкости? При повышении разрешения не только четкость но и картинка расширяеться в обьеме информации. Поэтому и нужно больше памяти видеокарте на высоком разрешении. Прикиньте в своих головах состязание по КС, полицейские играют на 1920x1200 разрешении, противники на 640x480. Не трудно догадаться кто выиграет, или хотябы кто в преимуществе.
короче я к тому что противник попадает в поле видимости раньше, на экране с высшим разрешением, чем у противоположных, при тех же условиях. Так что по идее 1080i лучше 720p.
В дашборде на вкладке media есть пункт video и там 2 деморолика.Вопрос:как же видео туда засунуть, и вообще есть ли вожможность смотреть видео на боксе в формате отличном от обычного DVD(DivX какой-нибудь и вообще что-то в этом роде.)