Тут сложно что-либо советовать…. Все боксы греются, все виснут на некоторых играх, у всех dvdroomы шумят (у Samsunga чуть меньше, у Hitachi чуть больше)…. От возможных проблем с аппаратом не застрахован никто. Распространенные признаки скорой смерти приставки- игры виснут очень часто, не запускаются игрухи, раньше хорошо работавшие (и они не повреждены) и т.д. Самый основной и страшный признак, на сколько я знаю – это когда приставка не включается и красным горят 3 лампочки (red circle of death). При этом симптоме приставку иногда можно реанимировать, но ненадолго, потом все равно- скорая смерть… Насколько я знаю, основная беда приставки- это перегрев, из-за него и возникают все проблемы. Те люди, кто пытается чинить приставки, утверждают, что в основном выходят из строя видео процессоры или звуковые чипы и их может заменить только Microsoft…. Так что чинить полноценно Xbox 360 у нас пока не могут, но вовсю пытаются, что вселяет определенную надежду. О проценте брака мы можем только догадываться… Точной статистики нет. По заявлению всех тех же парней с Кузнецого из 10 проданных приставок им возвращают 3. Это серьезно… В Царицыно народ тоже пытается чинить приставки и думаю, не от хорошей жизни… (если бы процент брака был 1:50, то они бы и не заморачивались…) На вопрос какие приставки чаще всего ломаются ответа, к сожалению нет…. Ломаются и Core и Premium (некоторые говорят, что Premium чаще, якобы из-за жесткого) и от даты выхода надежность приставки тоже не зависит… (на Кузе и в других местах “летят” уже новые приставки, аппараты выпуски 2005 найти очень сложно… Раньше говорили, что проблемы только у первых парий – практика показала, что это не так- и еще одно доказательство –почти массовый и волнообразный выход из строя приставок в США после релиза Dead Rising. Ломались и старые приставки и только-что купленные (если почитать форум на gamefaq (xbox360 hardware), то становится страшно.. Димаю, что проблема не в самой игре, а в том, что народ стал больше и активнее играть в Xbоx360, после появления Dead rising вот консольки и посыпались… Еще есть мнение, что приставки могут сломаться от Live, но прямых доказательств у меня нет. Остается только ждать и надеяться, что наши Xbox 360 не сломаются в самый неподходящий момент, но если это и произойдет, не надо воспринимать случившееся как конец света, любой технике свойственно ломаться…..
Это уж из области - "волков бояться, в лес не ходить". Или как в той песенке - "Если у вас нет собаки, её не отравит сосед..." и Бокс никогда не "свалится", если у вас увас, если у вас, если у вас Бокса нет.....
фото будут в пятниццу вечером .. када корпус менять буду 8) суём пальцы в щель с юсб ... цепляемси ... дёргаемс 8)
смахивает на фанатизм, то что ты не хочешь признать явную проблему. Про Dead Rising - святая правда, приставки летят на игре только влёт. Тема подтверждалась многот раз на самых серъёзных железных форумах, типа арстехники. Capcom даже выступала с официальным завялениям, что дескать у нас с игрой всё в порядке - со всеми вопросами идите к MS. Для самых упёртых фанатов: пару дней назад на GameDaily.biz анонимный источник их EA сообщил, что итоговый процент брака из примерно 300 консолей xbox360, закупленных компанией, составил 30-50%! С выходом Dead Rising ситуация только становиться хуже. По моим сведениям, из среды Юноны, возврат составляет 2-3 ящика из проданных 10, т.е. 20-30%. Для сведения, у ps2 около 5 из 100 для чипованных слимов (летит dvd) и 1-2 для нечипованных. Вот так-то.
Ага, ты ещё скажи, что на всех остальных консолях точно так же. И ps2 наверное в массовом порядке горели после Final Fantasy X и.т.п. Да и вообще, для техники за 400 евро процент брака 30 процетов как-то мягко говоря не серъёзно. Кто-то кого-то жёстко имеет, тут уже задумаешься о том, что дешевле по реалу выходит: ps3 или xbox360.
По моим сведениям, из среды Юноны, возврат составляет 2-3 ящика из проданных 10, т.е. 20-30%. Для сведения, у ps2 около 5 из 100 для чипованных слимов (летит dvd) и 1-2 для нечипованных. Вот так-то.[/QUOTE] Тоже самое и в Москве... Как я уже писал, на Кузнкцком возвращают 3 из 10
Да, насчет PS2. У меня самого было 7 или 8 приставок (я их старался часто менять из-за лазера) из них 2 слима. Проблемы иногда были (с чтением пиратских дисков), но ни одна из приставок не «накрывалась» совсем. PS2 даже в начале жизненного цикла удавалось чинить –а с Xbox360 я не знаю ни одного случая, чтобы консоль вытянули в Москве после red circle of death (приставка уже 9 месяцев на рынке)……, кроме эпизода, описанного на форуме (с защитной пленкой на радиаторе) Кстати, очень интересно, жива ли та приставка? В случае с Dead Rising грешили на систему сейвов (якобы она перенапрягает консоль)
Давай посчитаем. Покупаем 10 Х360 по 400, долларов (евро), продаём их по 500, получаем 1000 долларов прибыль. Нам возвращают 3 сломанных приставки, которые нелльзя починить, мы теряем на этом 1200 долларов. Итого - 200 баксов убытка. Вывод - на Юноне работают ненормальные, которые торгуют себе в убыток. Что-то мне не верится, что продавцы на Юноне ненормальные.
почему бред ... объясню ... хоть на одну мёртвую консоль внятную дефекташку дали ? или всё из раздела догадок ? если в пятницу из Москау получу мёртвую консоль.. я вам подробно расскажу почему она умерла ...
Мне кажется, что консоль у некоторых выходит из строя по простой причине - чтобы не слышать шума, который издаёт приставка при игре с диска народ прячет приставку в тубочку, закрывает дверцы и радуется тишине. Недолго радуется. Зачастую вместе с приставкой в туже тумбочку отправляется блок питания.
это больше похоже на правду ... чипсет у неё без радиатора 8) так что локальный перегрев ему не на пользу 8) а насчёт того, что люди стали больше играть после выхода Райзинга тоже паранойа ... у меня консоль бывает включена по 20 часофф ... и сама с собой играет в ДОА4 ... и работает...