А нету кода активации. Дается триал период Xbox Live Gold, как только консоль выйдет в сеть. Никакой код не нужен.
Т.е. он должен просто выйти в сеть, зайти на страничку где регистрируются приставки, и ему автоматом присвоят код доступа?
Ну да. Устанавливаешь соединение с сетью, создаешь профиль, далее выбираешь страну проживания пишешь адрес, телефон и так далее и тому подобное, формальности короче, но их много. И когда всё это будет оформлено, консоль сама подключится к сети и напишет что у вас есть 3 месяца бесплатного использования Xbox Live Gold, по истечению этого срока, если не последует уплата, Xbox Live Gold превратится в Silver. А вообще, всего этого ужаса с регистрацией, можно избежать, зайдя на: www.xbox.com и там через веб-интерфейс создать себе "gamertag". Затем уже на приставке, при создании "Xbox 360 Profile" выбрать "Im already have Xbox Live account" и активировать его через приставку.
щас подключать - глупо т. к. ещё ничего не вышло(моды) а вот через полгода - клёво, халявный Live и можно будет скачать дофига модов и т. д.
Моды и.т.д качаются за отдельную плату. Причём их можно качать имея даже Silver вариант Xbox Live. Т.е. совсем не обязательно иметь платный Gold для скачки контента.
Paster, спасибо. У меня к тебе еще вопрос, а если у меня есть карта ЛАЙВ ГОЛД за 60 евро, она мне дает право после ее активации, целый год качать все что угодно с их серваков, или есть какой-то контент, за который все равно придется доплачивать?
За контент в любом случае надо платить, не важно что у тебя Gold или Silver. Но плата взымается только за серьёзные модификации: скачка дополнений к играм, Xbox Live Arcade, темы, обои и аватары для Xbox 360 - они стоят копейки, от 5 до 15 Microsoft Points. Всё остальное: демки игр, видео-ролики и.т.п раздается бесплатно.
Опять поправлю Paster`a Есть две разновидности контента - обычный и premium-контент. Обычный контент - это демоверсии, трейлеры, ролики, различные интервью, некоторые бесплатные дополнения, бесплатные темы для дашборда итд. premium-контент - это платные иконки, геймерпикчи, аддоны, темы... Короче, всякая контентная лабуда за бабки. Самое интересное и вусное, естественно, только за бабки . Качать контент можно независимо от контракта - хоть голд, хоть сильвер. Голд-версия отличается от сильвера поддержкой мультиплеера во всех играх. На сильвере можно только качать контент и играть в MMOG типа баттлфилда и фф11, которые расчитаны только на онлайн игру ( да и там, вполне вероятно, придется башлять, просто уже не Microsoft`y а издателю игры)
Paster О мощности транса в 500w свистел я, но меня в заблуждение ввел трезор, они сказали что именно не меньше 500. Реально транс должен держать 5а, так написано на блоке питания от Xbox360.
Вот Трезору по голове надо дать, чтобы людей не пугали. 300W - достаточно. Хотя их позиция вполне ясна, лучше перестраховаться, чтобы потом приставки по гарантии не несли.
А просветите меня пожалуйста, нужна ли при регистации в ЛАЙВЕ кредитная карта (отечественная или иностранная) и адрес заграницей, как это, вроде, делалось на прошлом боксе, а то меня друг уверяет, что дескать нужна кредитка, мол оттуда будут деньги срисовывать, когда истечет действие оплаченного ЛАЙВА. И еще, тот же товарищ, убеждает меня, что подключив свой бокс по компоненту к HD панели, он получает не самое лучшее изображение, мол, есть еще какой-то кабель, продаваемый отдельно и указанный в инструкции (возможно DVI?), который выдаст еще более качественную картинку, разве это не заблуждение?
Кредитка не нужна, а адрес заграницей нужен. Лично у меня всё прописано на Австралию. Для оплаты Xbox Live Gold используются специальные карты оплаты, либо кредитная карта, но при регистрации Xbox Live нет необходимости ни в креде, ни в карте оплаты, это в дальнейшем когда уже будет всё настроено и пройдёт триальный период, предложат продлить Gold вариант одним из вышеупомянутых способов.
Есть еще Xbox 360™ VGA HD AV Cable. Но это все равно не DVI . http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/
Paster, еще раз спасибо, а что скажешь по поводу кабелей подключения? Sanyochek, я к сожалению еще не взял, это у друга моего праздник жизни, он мне тоже предлагал, но меня жаба задушила платить на 260 евро больше, лучше подожду, а на эту разницу куплю себе игр и аксессуаров.