360 Xbox 360: Впечатления

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем vova, 21 дек 2005.

1. ob_ne

ob_ne Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    купила этот несчастный вга кабель, но оказалось что у меня в тв "не d-sub a dvi" (слова технически подкованного соседа). он же (сосед) нарыл у себя переходник от видеокарты, небольшая такая штуковина, один конец - вход для d-sub, второй - выход dvi. обрадовалась, прикрутила эту насадку, ... но с этой нашлепкой кабель физически невозможно воткнуть в разъем тв, попросту не хватает места (мешает подставка и т.д.). собственно вопросы:
    1 - неужели нет фирменного кабеля dvi?
    2 - есть ли в природе переходник с d-sub на dvi в виде кабеля (шнура)?

2. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Фирменного кабеля нет, поскольку в Х360 нет выхода DVI. Да и левого, наверняка, нет.
    А вот это может быть.

3. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    есть.

4. ob_ne

ob_ne Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    и никаких проблем из-за того, что мой кабель, соединяющий тв с 360, будет состоять из двух частей, не будет?

5. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А зачем кабель? Проще маленький переходник dsub-dvi воткнуть в тв, и не мучиться с лишними проводами.

Проблема может возникнуть только в одном случае, если ТВ не держит аналоговое подключение через DVI.

Какой ТВ у тебя?

6. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    О провале NG в Японии сообщала сама MS, так что сомнений быть не может.

7. ob_ne

ob_ne Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    в том то и дело, что шнур с такой насадкой невозможно впихнуть в мой тв (его нужно вставлять снизу вверх и места просто нет, для этого и хочу переходник в виде шнура (чтобы гнулся)).

тв lg 26lz то ли 50, то ли 55. точнее не скажу, коробку выкинула.

8. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    В Японии редкие игры расходятся за неделю тиражом больше 100 тысяч экземпляров. Вполне успешный старт - 40-50 тысяч копий.Поэтомы игры, дотягивающие до сотки, часто лидируют в чартах. И что? Если Гайден купили в первую неделю все те, кого он интересовал и у кого был Бокс, то вполне логично, что он мог стать самой продаваемой игрой недели.:)
    Итагаки, по-моему, уже забыл про японцев. Помню, расхваливая переиздание игры (BLACK), он только об американцах и говорил. Мол, для них, они оценят. Пора выходить на японский рынок более глобально:) . Через ПС3.;)

9. Gordan

Gordan Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    это да.

10. locky2003

locky2003 Well-Known Member

Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    1. нет, ни фирменного, ни какого другого, потому что xbox не поддерживает видео подключение по цифре

2. можно спаять (попросить кого-нить), это не должно быть сложно. Разьёмы продаются.

Другое дело, что я советовал тебе бы сначала найти инструкцию к телевизору и посмотреть, какой у тебя там DVI - если DVI-D, то никакие переходники не помогут, т.к. он "понимает" только цифровой сигнал.

11. locky2003

Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    Если следовать здравому смыслу, то станет понятно, что это НЕВОЗМОЖНО. Чтоб NG продался соткой за неделю, нужно чтобы каждый третий-четвёртый владелец бокса в японии купил его уже в первую неделю после выхода. Это бред, ни одна игра (и гораздо получше NG) никогда в мире так не продавалась.

Так что это либо утка (99% процентов - т.к. сама МС признавала полный слив первого ящика в Японии), либо просто манипулции цифрами - может быть на безрыбье в какую-нить неделю NG и продавался хорошо, но по итогам даже месяца первого места ему не видать это точно.

Так его на японском рынке никто и не ждёт. NG далеко не культ, более-менее заметные фанаты есть только у DoA, да и то сомнительно, что среди них так много отморозков, которые ради одной игры будут брать ящик.

12. Gordan

Gordan Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    ты наверное не так всё понял. читай внимательнее. никто и не говорит о том что НГ продавался 100000 за неделю. я видел в журнале СИ в своё время чарты продаж в Японии и НГ был на 3 месте (или на втором)

13. locky2003

Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    ну это ближе к истине, по-моему в стране постят чарты за неделю, хотя не помню - уж сто лет не покупал

14. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    locky2003,
    NG в течение месяца-двух в японии был в десятке самых продаваемых игр. В первую неделю продаж NG в японии стартовал с 4 места в десятке. И в течение свыше 4 недель был в десятке самых продаваемых игр.

15. locky2003

Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    mr_ND
    а я с десяткой и не спорю, ну был он месяцок месте на 4-7, сразу за покемонами, и что, это называется "офигенный успех MS в Японии"? :) Гы, бедные японские боксоводы - так истосковались по нормальным играм, что за месяц смели весь NG...

16. Xedas

Xedas Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    вчера первый раз приставка зависла, я изучал различные направления в меню игры и нажав на нижнюю сточку наблюдал картинку несколько минут пока не нажал перезапуск
    есть комбинация кнопок для таких случаев, когда надо перезагрузить?

иногда менюшка дергается, я так понял это приствка греется.

ещё мне иногда слышится треск, напоминающий о замене подшибника какого-то привода или вентилятора.

17. realFOX

realFOX Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Я тоже несколько раз слышал треск и не тихий, может кто нибудь знает, что эжто такое?

18. Gordan

Gordan Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    у меня Бокс сильно гудит во время игр, это нормально?)

19. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Это не нормально, в принципе, но Бокс и правда гудит диском, сволочь. Расплата за выскую скорость вращения привода, коотрая наверняка продиктована ещё и тем, что часть приставок не комплектуются винчестером.

20. Gordan

Gordan Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    так играть на таком боксе можно или он быстро свалиться?