Здесь со всякими сидят=) 2 Masahiko У тебя какой геймер таг? Ввел твой ник и статистика показывает, что у тебя вообще нет бокса=)
у меня пару дней назад бокс загнулся, прослужил полгода, завтра еду за новым :Р Мне говорили что гдето на горбушке ремонтом занимаются.
Я без, не люблю поддерживать воров интелектуальной собственности Такое ощущение, что кто покупал в самом начале - 50 % вероятности остаются ни с чем...
realFOX, lingslover. P.s. заценил сейчас Just Cause demo, или как там его, разочаровал он меня,я понимаю что это мультиплатформа,но чтоб такое сделать... имхо графика не некстген однозначна,попросту плоха,да и геймплэй не блещет ..ну почемуууу
брак? ну смотря где..странно но японцы вроде не жаловались,может там у них микрософт дополнительный контроль ввела,боясь потерять и без того не слишком многочисленную аудиторию
офф я помню в своё время майкрософт в Японии торжествовала... когда Ниндзя гайден был на первых или почти на первых местах во всех чартах продаж... Т_Т... может и со вторым ниндзей популярность возрастёт=)))
сомневаюсь,одной игре консоль не вытянуть,вдобавок осенью у них появится 2 достойных альтернативы от японских корпораций . япония очень закрытая страна,и закрытость эта в людском сознании и мировоззрении,они отдадут предпочтение своему-японскому чем американскому-гайдзинскому, да и хиросиму они никогда не забудут, ибо очень злопамятный народ,да и если посмотреть правде в глаза конкуренты в лице sony и nintendo более чем достойные, и японцы выберут именно их, да они только их,собственно,и ждут
да,деньги многое решают, да и проблем с продажами не будет,но не в японии,а в америке и европе.хоть первый ниндзя и был супер-продаваемый,микрософт признала провал на японском рынке. тут пожалуй дело не в играх а в мировоззрении японцев.
эх... когда в России уже появиться какой нибудь "Метеор3000", чтобы и мы могли игнорировать японцев=))))
Первый премиум брал в Германии в январе отработал без проблем 6 месяцев, пришлось покупать второй очень интересно!
а я так думаю, что ближе к 100 Фотки с "проклеенным" радиатором все видели, с такими инженерными изысками долго не живут. Говорят, Dead Rising добивает консоли только влёт - видать хорошо грузит систему. это что же, они его покупали и на полочку для коллекции ставили? Ведь первый ящик в японии даже задарама никто не покупал, нет там его ВООБЩЕ. Как и второго пока, к сожалению
я бы так сказал - если ящик не покупали, так наверное и игра не была на первом месте Лень поднимать статистику продаж, кому надо, тот в инете найдёт. Дела там у MS шли просто никак, счёт продаж xbox в некоторые месяца идёт на десятки штук, ниже всяких ретро-консолей от сеги и.т.п. Всего за всё время в Японии было продано ок.450 тыс. ящиков, что просто полное позорище. Для сравнения, какая-нить Final Fantasy XII за первую неделю продалась почти в 2 миллиона экземпляров, т.е. в 4 раза больше, чем всех ящиков вместе взятых. Сравнение продалжать? Ж)
нет но статистику подними и убедись что всётаки игра была одной из самых покумаемых игр для всех приставок в момент реализа собстно щас сложно найти такую статискику...