Я прошёл Камео и играл в демки Лост Пленет и Тест Драйва на обычном ЭЛТ 29" 100Гц. Картинка великолепна, конвертируется в 4:3 самой приставкой. Ни в какое сравнение с тем-же Xbox. Конечно, на ЖК лучше, но если ЖК ХДТВ нет, то это не повод, чтобы не покупать некстген.
При таком раскладе не только ты, но и соседи поверят в происходящее и соответсвенно позвонят куда следует в этих случаях как сказал bizzon номер в кащенко заказан
Нормально выглядит и на обычных телеках (играю на 21 " Samsung 5-и летней давности) . Но постоянно ловишь себя на мысли, что чего-то недополучаешь... и руки тянутся к кошельку, а ноги несут в магазин . Меня сдерживаает лишь мысль о PS3 и 1080P.
PS3 и 1080P, млин, если первая по цене ещё как-то терпима, то ящик под это дело, явно непреличных денег стоит. Вообще, уже неоднакратно говорилось, что простой и дешевый вариант ХД это моники, если конечно не гонитесь за размером экрана, что тоже для многих важно.
Кто ни будь играл в полную версию Test Drive Unlimited ? Я слышал он уже в продаже. Картинки конечно красивые, а что в реале? Как графика? Лучше чем в PGR3 ?
Вопрос к частым посетителям лайва, играл я пару недель в BATTLEFIELD 2 по сетке, загрузки быстрые, к играм подключался моментом, но тут вдруг пару дней назад игра перестала просто входить в онлайн-игру, т.е. подключение к серверам ЕА прходит нормально, а потом при выборе скорейшей игры, идет попытка подключения и выскакивает какая-то надпись (игра куплена в Германии, соответственно все на немецком, а я его не не знаю), и я снова оказываюсь в меню выбора настроек онлайн-игры. Может ли это быть связано с перегруженностью игровых серверов, или проблема не в этом?
день добрый . купила х360 - все здорово но есть два вопроса: - если я куплю vga кабель, то как быть со звуком, один конец кабеля в 360, второй в телевизор и как дальше? когда подключала комп к телевизору все было просто - соединила аудиовыход компа с pc sound телевизора. чего я непонимаю? - второй вопрос намного тупее первого . я могу перенести сейв из одного профиля в другой? если да, то как? заранее благодарна.
Там вместе с VGA штекером идут два колокольчика. Сейвы никак не связаны с профилями на приставке. А вот очки заработанные ты потеряешь, надо будет начать с нуля, но на то он и новый профиль.
2 Лекс - спасибо . я тут одна у кого при подключении компонентом на экране слева маааленькая полоска зеленого цвета? в магазине сказали что это какой-то ?оверскан?:huh: . кстати, почем vga кабель, тысячи полторы?
http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=41&disp=10 20-30 баксов (родной-неродной). Сама найдёшь где купить в Питере или подсказать? (но я не уверен, что они там 100% есть)
В общем играю я щас в Камео, уже открыл 9 персонажей, если честно то эта игра стала для меня откровением в плане графики, какие же всё таки красивые миры, масштабные сражения просто поражают и я уже не могу представить ещё что-то лучше (хотя прийдётся ) Сама игра также очень интересна и дружелюбна к геймеру (постоянные чекпоинты, это хорошо!) Ещё очень хочу поиграть в DR но ждать прийдётся не меньше месяца, хреново ни демки, ни игры. Кстати видел на игн DR оценили в 8.3 а тот же Prey на 9.0 , странно, почему? Неужели prey такая крутая игрушка?
Ещё на Апрашке есть неплохая точка, но там может не быть шнура. Ещё можно например тут, но дороговато http://www.top-dostavka.spb.ru/x-box360.htm#1
на Юноне безбожно дорого - налицо сговор барыг К примеру премиумный ящик стоит ни много - ни мало 16 500 р. И это в Питере! Пиратка по 500р ВЕЗДЕ. Обалдели... p.s. VGA там стоит 1200-1500
Оптовая цена на оригинал 1080руб. Почему 1290руб. дорого? Если оригинал дешевле 1200, есть очень большая вероятность, что в красивом блистере находится подделка.