А я от 360 го в принципе ни каких откровений не ждал, просто взял скоротать время в ожидании ПС3. Графика ничё, но вот как то сами игры не особо цепляют, а инэта нет, так что играю редко, а фильмы по нему смотрю часто, вот. 2Fenix главное чтоб парашют раскрылся А то на том свете я не думаю что есть консоли Есть более безопасные развлечения, например девушки лёгкого поведения стоит менее 3 тыщ рублей и ни одна приставка с этим ощущением не сравнится какие б там у неё джои не были
в том то и дело, что без инета играть нужно в обливион и тп, игры которые не поддеживают лайв, а таких очень мало. я бы никому не советовал брать 360ку не прошитую без инета. это явно того не стоит. прошел игру и на помойку её. а с инетом история другая. прошел(или как я, почти ничего не прошел) и играю себе в лайве. @феникс тогда на стрептиз, это ведь не измена и подешевле будет (тоже женат)
Чё то не в ту степь пошли.. Я думаю, что сейчас как раз и пойдут нормальные игры конец 2006 начало 2007 (я имею ввиду по графике) Раньше интереса к играм у меня меньше было, пока не обзавёлся семьёй.
лучше джоя я и в руках не держал. по всем параметрам умудрился обогнать с-контроллер от 1го бокса. сейчас на меня начнут кричать, но всёже джои от сони мне никогда не были удобны. корявые шифты без курков и дубовая крестовина. изза неё и продал псп.
Мне очень нравились ждои от PS2 и удобные и усё такое, вобщем превычные (после PS1). И на XBOX360 of тоже отличные джои. Но самые клёвые джои это для DreamCast, ну вот хоть тресните !!!
Приобрел шитый бокс в Китае + беспроводной джой + 24 игрухи за 670 буказоидов. Очень доволен прибретением, правда в начале были проблемы с подключением звука по оптике, зато теперь все ок. Режусь неотрываясь уже 3 дня. Очень понравился Квейк 4, Колл о Дьюти 2, Кондемнед, 99 найтс, Перфект Дарк и тд.
Кто-то собирается потратить на дорогу в Китай и обратно 1000уе, что бы чуть подешевле купить круглого?
Ну из Новосибирска по-любому будет недёшево, а внутри Китая х.з. Китай хоть и меньше России, но всё-равно огромная страна. Думаю в крупных городах, как в Москве и Питере без проблем можно купить прошитый 360.