Не знаю что там есть а чего нет , но смотрится он великолепно, никаких нареканий! Ничего красивее в этом жанре еще не видел!
Ну если уж совсем конкретики хочеться - PGR 3 рендерится 1024*576 с FSAA2, затем апскайлится до "честного" 720p. В лоб больше, чем 1024*576 с FSAAx2 на ящике не сделать (не хватит фреймбуфера) - нужно делать с тайлингом (тогда FSAA будет действительно почти бесплатным). Не все разрабы ещё научилсь и скорректировали движки под это.
Ага. Ну дык, а какие претензии тада к стенду МС на котором она крутила PGR3? Были офиц. заявления, что мол пипл - это сто баллов 720р, *ля буду! А? На мой взгляд, 1024*576 апскейленое до 720р, понять ещё можно, а вот пиар с духе Сони, думаю, чёрный. Т.е.,нагнать заведомой лажи, чтоб у всех челюсти поотваливались, бо пока себе это позволить мона, бо 2 года до лаунча, а тем временем мы всё внимание к себе привлечём. А вот на прошлой Е3, если бы они устроили такое маски-шоу, то, думаю, народ уже мог бы не понять, когда зарелизили бы совсем другое. Маркетологи сработали, конечно, чётко, но как юзверю мне такой подход не нравицца.
да ничего не будет - 1080р это бред, мало кому нужный тем более. Разве, что самые простые игры будут рендерится в 1080p. В том то и дело, что были. Мур себя чуть не пяткой в грудь бил, твердя, чтос ящиком прийдёт эра "тру HD" и ниже 720p с FSAA они никогда не опустят планку. А потом такое, вот народ и приопух... Тем более странно, что подобный косяк в эксклюзиве от first party разрабов, который вроде как должен был именно ящик рекламировать вовсю. Ладно бы порт - списали бы на кривость, как с q4.
давай займемся практикой, ато та писанина 2005года не внушает доверия, иначе бы до сих пор ходили слухи и были сомнения о нынешних играх. покажите мне на скрине, что такое лесенки, которые всех не устраивают? и вообще, все так получется, как я и думал, в итоге, гогда игры будут жрать много ресурсов, то в 480р игруля будет всегда идти без тормозов. плазма 480р руулит!
Сиди в осаде и жди середины\конца следующего года. Только после этого можно будет объективно выбирать, да и цены выравнятся. А в 2006 по сути альтернативы нет, или ты готов в больше 1000 выложить за Ps3 + проблемы с доставанием в этом году ака 360 в прошлом? Если нужно прямо сейчас "Хочу не могу", то кроме 360 по-просту не фига нет до конца года. Имхо же 360 брать сейчас вообще не стоит, слишком много но. А так в след. году будет хоть понятно как Microsoft планирует далее своё убыточное игровое отделение протащить на горбу после старта 2-х конкурентов.
самое большое но, это что уже сейчас можно играть в пиратку, но как я понял в россии все гоняют только в лицензию. и продать коробку никогда не поздно, если вдруг на пс3 потянет.
Поэтно. Оно, конечно, плохо, но от игравших в PGR3 пока о графике исключительно положительные отзывы, включая обзоры. По-моему, в данном случае это становится не так важно. Что смухлевали понятно, но понятно и то, чот было бы больше времени - был бы и 720р, а вот графики подобной MS & KZ, на куррент-ген консолях практически наверняка не будет. Хотя если смогут сделать как Bizarre, т.е. тоже сдецл смухлевать как-нить, но показать при этом сопоставимое качество, то я претензии сниму. Так сказать, в конце жизни PS3.
К вопросу о Но, например - в аналогичной с Dreamcast ситуацией Sega просто-таки завалила тогда оригинальными проектами, которые до сих пор значатся культовыми. То есть они себя вели примерно как Nintendo сейчас, и по играм, как тогда, так и сейчас на E3 у Nintendo, первенство было за Sega. А что в этой ситуации делает Microsoft - а ничего, тот же обильный набор FPS и TSP коим и был знаменит первый X-Box. Понятно что у 360 своя публика, в которую я физически не втискиваюсь со своими жанровыми предпочтениями, но всё же когда 360 повалили на лопатки технологически (имеется ввиду управление в одном случае, и формат игр в другом) можно было расшевилить свой зад, а они как будто ничего и не произошло. Возможно для обычного игрока это пофиг, однако маркетингово 360 оказалось изгоем на рынке - у Nintendo уникальное управление, а PS3 скорее всего более мощная, и точно более продвинутая машина работающая на формате в 4 раза превыщающим возможности DVD (и не только). Вопрос в том как эти 2 компании будут использовать эти возможности пока не ставиться, поскольку даже железо ещё не выпущено, но в перспективе со стороны в данных аспектах 360 лузер. В данном случае я соглашусь с обоими громкими рекламными утверждениями касаемо Next Gen прихода, как Nintendo, так и Sony.
ну за 17 тыщ. р ты её продашь пожалуй только личности с сильным алкогольном опьянением. А если её ещё и MS забанит за пиратку, оооо...
нда, твоя политика ясна.. наверно мощнее... и тп. может сони выпустит то, что обещала в 2005м и тд. с моей стороны 360 виннер по всем параметрам, есть несколько минусов: шум и поддержка игр с первого бокса. вий я себе куплю на старте, как дополнение, чтобы на пьянках с народом палками помахать и уток пострелять. это не нексген, хотя это самый большой конкурент пс3 в японии.
с каких это пор бушную приставку продают по цене новой? я такими барыжескими способностями не обладаю. попользовался, скинь цену или не так?
Насчёт мощнее, немощнее - вилами на воде написано. Видео-то явно не мощнее, а CELL - это вообще великий миф, грандиозная пиар-акция с целью максимально засрать мозги потребителям. Видно будет что смогут выжать из PS3, но вот, что намного больше бокса - очень и очень вряд ли, на мой взгляд. Blue-ray - дело другое, может оказатся существенно, а может и нет. Время покажет, как воспринимает это простой потребитель вполне понятно. ЗДесь главное мозги засрать красивыми названиями и обещаниями. Вы млять тока подумайте - 50гб. Вопрос в тому зачем для игр эти 50гб. пока остаёцца открытым, но это для меня.
CIR кстати касаемо публики ... 360 свою нашла ... вот нам с Фениксом физически некогда мусолить РПГ .... у нас дети, работа и жёны .. мы можем в день при удачном стечении обстоятельств часик машинки покатать и всё 8) так что вот откуда у нас такие суждения ... да и бюджет сам понимаешь не резиновый 8) только медицинское страхование ребёнка в год это порядка 75 тысяч 8)
Я ведь специально приписал "скорее всего", я не так хорошо разбираюсь в железе, тем более о котором до конца ничего не известно. Да и всё равно результат работы этого железа можно будет увидеть не раньше конца следующего года, пока что графически на PS3 собирается выйти отменное говно одной ногой стоящее в прошлом поколении, впрочем на 360 таких проектов в начале тоже было достаточно, это уже излишки жанра + стабильная политика Sony в данном случае. Между прочим чтобы всем не казалось что так и надо присмотритесь к первым проектам Game Cube, Wii и Dreamcast, у последней линейка была заметно сильней первой волны Ps2. То есть все доводы что я написал выше фигня по твоему? Забавно... Или по-другому каждому своё. А для меня, если прогорит конечно и Nintendo сможет вывезти Wii из предпологаемого потока казуальных игр, то это единственный Next-Gen. Раз в пять лет графика меняется по-любому, мне однообразие это надоело, я хочу новых игровых менаних и уникальных игр. А уж с такими джоями как 360 и трижды DS, чтоб он расплавился, нажимать кнопки тем более заболбало (мозгов у наших эргономистов из Sony и Microsoft за это время не прибавилось ни на каплю). Нельзя же на протяжение вот уже более 10 лет играть в одно и тоже! В данном случае очевидно одно - никто из нас не прав. Это наши предоположения который мы сможем проверить лишь во второй половине 2007 года. Поэтому на этом думаю можно закончить тупиковый спор кто мощнее, а уж с такиим маркетинговым промыванием мозгов и фанатском противостоянии - это вообще тупое бадание. Конечно нашла, практически любая вещь найдёт своего почитателя. X-Box например честная американская приставка, которая добилась хоть какой-то популярности именно там. И линейка игр этому способствует. Кстати говоря про игры на X-Box я не противопостовлял РПГ от Sony. Потому что так уж сложилось что я не люблю длинных игр и вообще игры больше 20 часов для меня пока что редкий случай, исключение. Поэтому с жанром РПГ я знаком по стольку по скольку, ну нет у меня столько времени чтобы по 3-5 часов в день гулять в игре. Поэтому я долгое время довольствовался аркадными портами на Dreamcast - сел, поиграл 15-30 минут, получил своё и хорошо. И кстати именно поэтому я не люблю комповские игры как формат, который и распротранён на так называемой консоли X-Box. Вообще-же я высказал своё мнение, причём даже не по консоли, а по политике компаний. Я не спорю что на 360 есть хорошие игры, просто основной поток это подростковый и выше FPS и TPS, который для меня лично однообразие и отсутствие оригинальности. Я лучше Shenmue или Shadow of Colossus ещё раз пройду, чем в который раз играть в одно и тоже.
посмотрим, я пока доволен 360кой как приставкой, но не как мультимедицентром. джой просто перфект, лучше быть и не может. новое ощущение мне даёт лайв, игра с кучей русских игроков и этого мне пока хватает. потом будет вий, а когданить перед началом ядерной войны может и пс3 появиться у меня на полке, если там выйдет экслюзив типа РЕ5 или мортал комбат или роад рэш. изза таких игр я куплю себе пс3 не смотря на все недостатки и 1. достоинство- это игры, которые выйдут когданибудь.
Это почему? очень даже можно К тому же добавились разные новые фишки типа Ай Той А для пущего разнообразия можно иногда ходить в крупные центры аркадных автоматов и отрываться там по полной Так сказать на все деньги С парашютом прыгнуть например стоит менее 2 тыщ рублей, и ни одна приставка с этим ощущунием не сравнится какие б там у нее джои не были