В обновлении эмулятора (которое можно на болванку и в бокс) есть фишка добавляющая разрешения. Так что качай обновление эмулятора и будет тебе счастье... Или возьми Oblivion - он тоже обновит даш и будет все путем. Лично у меня Oblivion ничего не обновлял, потому что перед этим ставил обновление эмулятора. Отсюда вывод - обновление даша есть и там и там.
Знаете, вчера зашёл в наш магазин, который торгует консолями, там увидел Хбокс 360 за 13700р. - подумал,че за фигня??? Так дешево? Но продавец тут же разъяснил, что это цена без жесткого диска. То есть, пустая Хбокс 360. Тут же дал погонять в "The Outfit" - военная какая-то игрушка. Не хотелось бы обидеть фанатов Хкоробки, но графа, увиденная мною воочию в этой игруле была на уровне PS2 "Mercenaries". Что же это??? Такая вот халабуда вышла и называется консолью 3-го поколения??? Дааа... причем, телек был крутой достаточно.Мож не все игры такие? А то я для себя уже точно решил, что буду ждать выхода PS3. Кто объяснит - или это игра ацтой и не стоит по ней судить о ХБоксе 360, или все игры такие?
Чего это пустая??? Игра неудачная, что же ещё? Это ты придумал про третье. Вообще-то она называется просто - консоль нового поколения. Хорошо, что сам догадался . Да, не все. Скорее наоборот - почти все игры не такие. О, многие так решили не видя вообще ни одной игры на Х360. Это уж каждый сам для себя решает - чего ему делать. А зачем объяснять? Идёшь на www.ign.com и смотришь скрины и ролики вышедших игры (и игр, которые скоро выйдут). И сам решаешь нравится тебе это или нет. Мне сложно судить, я Аутфит не видел, только слышал о нём критические отзывы от владельцев Х360, что графика говно в игре. А сама игра - кому-то нравится, кому-то не очень. Попроси продавца поставить Гоуст Рекон.
Пустая- это в смысле, без жесткого диска. Попрошу теперь все геймы поставить - там их штук 5-8, по 2000-3000р. за диск. Посмотрим.:
Да нет. Без жёсткого диска - это совсем не значит, что пустая. Это значит - без HDD, что в принципе не так страшно, но глупо . Надо покупать мемори карту, нельзя будет скачивать демки из инета, ну и ещё немного минусов. На процесс игры наличие винта мало влияет, но я всё-же не стал-бы покупать Core версию.
что то подсказывает мне, что к крутому телику кор версия подключена тем проводом .. который идёт в поставке ... так что о каком качестве вывода изображения на экран может идти речь ?
SergeyWilliams, Просто некоторые люди любят делать преждевременные негативные выводы...Нихрена не разбираясь в предмете общего обсуждения. Я играл по композиту раза 2, там не то что Outfit, а GRAW, Kameo и другие очень красивые игры ужасно будут выглядеть.
покупали не от того что он на композите плохо выглядит, а потому что на HD он выглядит офигенно лучше
Пользуемся календарём Xbox.com там всё написано, что и когда. http://www.xbox.com/en-GB/games/calendar.htm