ммм... хочу заметить, что если обратить внимание на основание панэли, то там можно лицезреть ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры 8) консоль не прошитая .. и прошивать её я вероятно не буду 8) Брал я её в магазине ДЕСЯТКА 8)
Xenos, По части фоток, попробую, ничего не обещаю. PGR3 у меня нет. added А ну вот и SergeyWilliams фотки запостил
SergeyWilliams А не можешь фоток геймплейных сделать, и желательно разрешение побольше? А то, по-моему, M$ то опять всех пропарила - никакими честными 720р + FSAA тут и не пахнет, отчётливо лесенки заметно! У тебя подключение к телеку 720p?
Ну вот и прикупил я VGA кабель от Logic3, всё вроде нормально, однако почему то выбрать я могу тока разрешение 1280*720p а допустим 136**768 уже нет, хотя телек с матрицей 1920*1080 почему же так??? А вот по компоненту можно было установить 1080i хотя и разницы я никакой незаметил. Кстати начал играть вчера в Condamed - блин атмосфера классная! и ведь еще ни в одной игре не видел чтоб так использовался металлолом и прочий инвентарь Мне очень понравилось разбивание дверей топором, а бои реализованны на пятёрочку!
boxer, Я вот тоже думаю взять Condamed. Это детектив. Там куча всяких замарочек ? Что бы пройти эту игру надо хотя бы хорошо знать английский. Вот я и думаю, воткнусь там на каком ни будь уровне и не буду знать что делать.
realFOX, А что скажеш по поводу Ghost Recon Advanced Warfighter ? По скриншотам графика вроде не очень.
Игра хорошая, да пускай не так много разнообразия, но зато графика хорошая и самое главное атмосфера клаасная, по поводу языка, знать не обязательно чтобы пройти, если тока в сюжет врубаться. Ступоры по игре бывают тока из-за невнимательнлсьти, у меня такое частенько бывает 2 A-M-B а чё ты паришься бери сразу несколько игр! Если в spaceshope 5 игр заказать то тогда они тебе обойдутся по 320 руб. Правда это если ты в Москве или Подмосковье находишься. 2 SergeyWilliams не обновил консоль это как? Проставиться чтоль надо А её тока через лайв? Или еще есть способы а то у меня инет тока диалапный
Обновление небольшое и качается даже на мопеде. Оно добавляет в список разрешений (и без того немалый) несколько нестандартных