На некоторых лицензиях у нас сразу и 2ая и 5ая зоны, если бокс пал, то вполне озможно, что читает 2ую зону.
nitrogen14, Я проверял диски лицензионные, двухслойные по 8Gb, с защитой от копирования их так просто ещё на комп и не запишешь без программ.
nitrogen14, ты что, никогда лицензионые диски не покупал? У меня несколько таких точно есть, точно помню пару релизов от Columbia. Там ещё чешские субтитры и.т.п. На коробке пятый регион стоит, в реале 2 + 5. Но это давно было, когда лицензия покачественне (и подороже) была - с бонусами и со всеми причендалами, просто походу копии европейских релизов. Сейчас всё больше "обрезки" попадаеться...
locky2003 прав. Сейчас часто издают диски по 300р которые, так там ничего нет из дополнений( и только 5ая зона.
Ну вобщем вчера приобрёл бокс, тяжёлый сцуко - как системный блок, в принципе первый тоже не одуванчик был , зато дизайн более интересный. Значит подключил я его к телеку по компоненту, но вот что-то не пойму, почему у меня один проводочек(жёлтый) не куда воткнуть, так и должно быть? Это нормально? Взял три игры, посмотрел тока одну FN3 буквально 5 мин. - ну в целом очень даже симпатично. Джойстик понравился, удобный и беспровода как то получше. пы.сы. Брал в spaceshope модифицированный премиум, всё нормально, никаких проблем, даже дискету с оригинальным ключом дают (на всякий случай)
boxer, Тот желтый колокольчик это композит, забудь о нём на веки Играешь на HD-ready телеке? Поздравляю с покупкой.
понятно. спасиба пока еще нет, поэтому даже и игры смотреть не стал, тока на работоспособность проверил
Nikolay Не мог бы ты сделать пару снимков с экрана телека(хоть самой простой мыльницой),меню XBOX 360,PGR 3 гараж очень хочу увидеть. Заранее спасибо.
Мало того, каждый месяц можно просто создавать новый аккаунт и снова получать месяц голда. Но правда что тогда с заработаными очками
Скорее всего в Камео с диска подгружаются заметно меньшие объемы информации чем с ПГР3. Возможно в этом дело!