Я не понял, что вы разоряетесь? У консоли очень шумный привод, причём зависимости от экземпляра. Потому что у кого то привод вообще без шумный, а у кого то шумит. И шумит безобразно громко. Я считаю, то что на каком либо расстоянии он не находился он шумит - это не очень хорошо.
У меня на первом мною купленном xbox 360, который по необъяснимым причинам сломался, шумел жутко, на новом меньше и довольно заметно меньше.
Он как раз не промахнулся . Он сделал всё, чтобы ты купил как можно больше новых аксессуаров за довольно приличные, надо сказать, деньги.
На днях купил Far Cry Instincts Predator. Да графика конечно красивая, геймплей интересный. Играю на разрешении 1080i. Единственное что не удобно конечно, не хватает мышки в такой игре или это дело привычки. Кстати с этим диском привод у меня гораздо меньше шумит, чем с PGR3. Вывод значит попадаются не качественные диски.
Нет у Х360 цифровых выходов. Только аналоговые, т.е. компонент и VGA (с разъёмом D-Sab). Ну и обычные - композит и S-Video, конечно.
boxer, Ни того ни другого. Есть компонентный кабель и d-sub. МС обещала, что как только на рынке возникнет необходимость в HDMI кабеле, его выпустят. То ли еще необходимость не возникла, то ли еще чего, но кабеля такого поа нет
По последним слухам HD видео не будет требовать обязательного наличия HDMI, а значит и нужды в таком кабеле не предвидится в ближайшее время.
Вчера взял два лицензионных DVD фильма поставил в Xbox-360, и они заработали. На DVD написано 5 зона. Это что на Xbox-360 нет региональной защиты ?