Fenix, Не охота такую красоту в ящик прятать, я полочки хромированные в стене сделал для того что бы он у меня вертикально стоял.
Мой вообще из италии приехал! Так что тут трудно будет определить из какой партии, ибо пока никто не знает как расшифровать серийный номер приставки!
Patrul, Он не просто шумит, а дребезжит. Обычно я включаю усилок с акустикой 5.1 чтобы не слышать привод. А ночью приходиться играть с тихим звуком и слушать привод. У меня Samsung шумит сильно, тогда Hitachi ещё громче что ли? Я думаю это уж через-чур.
Ещё такой вопрос. Якобы Xbox360 понимает Mpeg2 и WMV видео форматы, но он их почему то не считывает с CD носителей? Что только по сети с компа? Но для этого нужна ещё прога для компа, я слышал про media center. А где его скачать то? Что бы была полная пропатчиная версия?
У меня привод самсунг-тошиба, когда с колонок звук вообще не слышно, ночью в наушниках играю, аналогично шума от привода не замечаю.
Не тупите, уважаемый. У меня Х360 стоит точно там-же, где всю жизнь стояли (и стоят) Xbox и PS2. И на их шум я не далуюсь, почему-то. А если Х360 сконструирован так, что его надо ставить в дальнюю комнату за закрытые двери и тянуть оттуда шнур к телевизору - то я считаю, что это не правильно.
Лекс, Не нервничай Никто не тупит, просто я например внимания на шум не обращаю во время игры, да и не могу я его обращать так как шума вообще не слышу, когда играю без наушников и ставлю на паузу, то конечно шум слышен и он не тихий, но эти моменты редки и не продолжительны чтобы шум меня раздражал. К тому же мой системник с открытой боковой крышкой шумит не меньше, почти 24 часа в сутки, может привык...хотя не думаю. Вот например на каком расстоянии от тебя находится 360-й? От меня где-то в 196-198см.
Во-первых - примерно так-же. Во-вторых - я уже сказал, что он стоит точно там-же, где и другие консоли стоят.
ты чего себе 360ку взял? вот у меня шумит под ухом, ито когда играю, весь в игре и не слышу никаких шумов