я писал про характеристики своей плазмы, а не о том, что по скарту я получал прогрессив. картинка отличная на плазме, гораздо лучше ядрёного композита.
это я говорю для мотивации людей не имеющих ХД, если они ведели картинку по композиту, то может и бокс передумали брать. типа без ХДТВ играть не возможно
Взял у Феникса поиграть Х360. В общем, всё хорошо - одно плохо: Х360 просто ужасно шумит DVD приводом, т.е.когда играешь с диска. Невозможно просто в комнате находиться. Даже звук игры не заглушает этот рёв. Я очень сильно разачарован . Вот так, хоршую графику и хорошие игры может запросто затмить такой фактор, как звук от работы консоли. (привод Самсунг) В наушниках, конечно, будет лучше, но это не решит проблему, которую создаст работающая приставка для тех, кто находится в комнате кроме играющего. Сдаётся мне - это плата за то, что MS отказалась от использования HDD во всех версиях приставки и из-за этого пришлось увеличивать скорость вращения привода, что игра успевала подгружаться в память. Но это только мои догадки... Это, кстати, второй Х360, на котором я играю (правда первый раз я играл в гостях) и первый тоже сильно шумел. Так что на недостаток конкретной приставки списать не получается.
Лекс, Мой Х360 шумит немного сильнее первого бокса. Привод - хитачи. Домашний комп в дорогом термалтековском корпусе с фирменными тихими вентиляторами шумит громче. Правда, у меня американский Х360 из первых партий...
Пока играл только в PGR3. Ещё есть Борнаут, но что-то я сильно сомневаюсь, что дело в диске, а в том, с какой скоростью он крутится. Уверен, что Борнаут будет шуметь ни сколько не тише. Возникает сильное желание закрыть приставку в каком-нибудь ящике, что хоть немного её звукоизолировать .
A-M-B, а у тебя какой привод? Может всё-же есть разница и скаким-то приводом приставка шумит поменьше.
Лекс, Никаких идей . Просто говорю, что у меня Х360 негромкий Почему это - фиг знает. У знакомого (у него тоже американский Х360 из первых партий) та же байда - слышно как работает двдром, но сказать, что приставка сильно шумит нельзя. В то же время, у FX из игромании бокс из той же партии, что и у меня, но FX жаловался на сильный шум от консоли...
Я же говорю, у меня как то было один раз, что диск с игрой PGR3 проигрывался на тихих скоростях и привода вообще не было слышно. Это было очень странно. Игра не капельку не тормозила. Так что не обязательно максимальной скорости для воспроизведения игры. Из-за чего это произошло не понятно я подозреваю то, что до этого когда я воспроизводил DVD фильм, видать скорость привода как то за лочилась и игру он начал воспроизводить с этой же скоростью. Это было всего один раз, сейчас привод так и шумит. Может вообще что-то с механикой привода.
хм ... у меня не так ужж и гремит ... я бы сказал, что шум вентилятора консоли звучит громче чем привод ...